Новым кандидатом в президенты США стал зомби

Список кандидатов в президенты США пополнился новым участником гонки: им стал мистер А. Зомби, который вместе с женой ездит по стране и общается с фанатами сериалов про оживших мертвецов. Об этом сообщает газета The Washington Post. Издание, правда, сразу раскрывает подоплеку появления у Обамы и Ромни не слишком живого на вид соперника, который выглядит довольно натурально исключительно с точки зрения зомби.

Издание, правда, сразу раскрывает подоплеку появления у Обамы и Ромни не слишком живого на вид соперника, который выглядит довольно натурально, но только с точки зрения зомби. Кандидат имеет следы трупных пятен, а вокруг кроваво-красных глаз у него фиолетовые синяки.

Газета поясняет, что мистера Зомби финансирует телекомпания AMC Networks, которая таким образом оповещает зрителей, что к моменту выхода третьего сезона «Ходячих мертвецов» 14 октября, она сумеет найти новых провайдеров. Ранее в этом году провайдер Dish разорвал контракт с телекомпанией, лишив ее возможности транслировать сериалы и шоу по спутниковым каналам. С целью убедить любителей зомби и фильмов про них в том, что AMC сумеет выйти из положения и показать премьеру не только по кабельным сетям, мистер Зомби уже выступил в Сан-Диего, штат Калифорния, и намерен объехать такие города как Тампа, Атланта, Шарлотт и Даллас, а завершит он свое турне 5 сентября в Нью-Йорке.

Телесериал «Ходячие мертвецы», основанный на одноименной серии комиксов, рассказывает о жизни семьи шерифа Рика Грайма, который пытается найти безопасное место для жизни после того, как планету захлестнула эпидемия «зомби». Премьера первого сезона состоялась на кабельном телеканале AMC в октябре 2010 года, сериал был номинирован на несколько наград, в частности на премию «Золотой глобус».

Источник: lenta.ru

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Кандидат в президенты США выступил за восстановление отношений с РФ
ВАШИНГТОН, 29 июл — РИА Новости. Возобновление и улучшение отношений Москвы и Вашингтона должно стать одним из основных приоритетов нового президента США, заявил агентству Sputnik кандидат в президенты США Линкольн…

Кандидата в президенты США заподозрили в сексуальных домогательствах
Конкурента Барака Обамы Хермана Кейна, который считается лидером в борьбе за выдвижение в президенты США от республиканцев, заподозрили в сексуальных домогательствах. Как выяснилось, две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в 90-х годах, неоднократно жаловались своим коллегам на «неподобающее поведение» со стороны босса.

Кандидат в президенты США не прочь помиловать Сноудена
Кандидат в президенты США, экс-губернатор Нью-Мексико Гэри Джонсон сообщил, что готов помиловать Эдварда Сноудена. Бывший сотрудник спецслужб напомнил Джонсону борцов времен американской Войны за независимость.


  • Зомби,
  • ВИД,
  • Живой,
  • Ромни,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: