Зюганов и Охлобыстин хотят выпороть Pussy Riot

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию вокруг Pussy Riot. «Лично моя точка зрения — я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», — сказал Зюганов. Известный актер и экс-священник Иван Охлобыстин считает, что участниц панк-группы нужно было выпороть еще в церкви.

        Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию вокруг Pussy Riot.
        «Лично моя точка зрения — я бы взял хороший ремень, выпорол их и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», — сказал Зюганов.
        Известный актер и экс-священник Иван Охлобыстин считает, что участниц панк-группы нужно было выпороть еще в церкви. «Раньше этим занимался дворник. Хулиганки, и все, выгнать и просто забыть о них», — заявил он.
        Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в Интернет и вызвал большой общественный резонанс. Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил трех участниц акции — Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич — к двум годам лишения свободы каждую в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве.

Источник: www.utro.ru

Джулиан Ассанж впервые за полгода показался публике и сравнил себя с Pussy Riot
Основатель Wikileaks потребовал прекратить «охоту на ведьм» и отказался от консульской помощи Австралии.

Pussy Riot и Ходорковский могут попасть под новую амнистию
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, его соратник Платон Лебедев и участницы панк-группы Pussy Riot могут выйти на свободу по всеобщей амнистии, которая будет объявлена в связи с 20-летием Конституции России.


  • Участница,
  • Зюганов,
  • Богохульство,
  • Безобие,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: