Соратница Януковича потребовала от журналистки $1100 за публикацию своего фото в трусах Ранее депутат хвасталась откровенным фото в соцсетях, а теперь угрожает журналистке «проблемами» от «Партии регионов». На Украине депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов Светлана Епифанцева опубликовала в соцсети свою фотографию в нижнем белье. Данный снимок перепостила в своём «Живом журнале» журналистка Марина Фролова. Теперь Епифанцева грозит журналистке «проблемами», обещает подать в суд и требует от её $1100, сообщает TCH. «Вы же понимаете, что такое сегодня Партия регионов. Вам нужна была эта головная боль — вы ее заработали. Вы затронули меня, мне это по-барабану, извините за выражение. А то, что Вы затронули Партию регионов, вот это вот с Вами будет проблема», — цитирует источник регионалку. В свою очередь коллеги Епифанцевой считают, что та не имела права портить репутацию партии и прекрываться её именем. «Интернет — свободное пространство, нечего было вывешивать такие фотографии», — цитирует источник регионалку Елену Бондаренко. Сама Фролова извинилась перед депутатом и сообщила, что удалила компроментирующий снимок. Однако по словам Епифанцевой сумму 1100 долларов выдвинули ей «учредители Google», которую должна уплатить журналистка. Также политик утверждает, что Марина украла её фотографию, несмотря на размещение снимка на всеобщее обозрение в социальной сети. Журналистка в свою очередь назвала действия депутата «вымогательством» и сообщила, что не имеет нужной суммы. Полная версия диалога приведена в видеоролике. Об этом пишет сегодня Topnews . Фролов, Марин, Журналистка, Фотография, Епифанцев

Соратница Януковича потребовала от журналистки $1100 за публикацию своего фото в трусах

Ранее депутат хвасталась откровенным фото в соцсетях, а теперь угрожает журналистке «проблемами» от «Партии регионов».

На Украине депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов Светлана Епифанцева опубликовала в соцсети свою фотографию в нижнем белье. Данный снимок перепостила в своём «Живом журнале» журналистка Марина Фролова. Теперь Епифанцева грозит журналистке «проблемами», обещает подать в суд и требует от её $1100, сообщает TCH.

«Вы же понимаете, что такое сегодня Партия регионов. Вам нужна была эта головная боль — вы ее заработали. Вы затронули меня, мне это по-барабану, извините за выражение. А то, что Вы затронули Партию регионов, вот это вот с Вами будет проблема», — цитирует источник регионалку.

В свою очередь коллеги Епифанцевой считают, что та не имела права портить репутацию партии и прекрываться её именем.

«Интернет — свободное пространство, нечего было вывешивать такие фотографии», — цитирует источник регионалку Елену Бондаренко.

Сама Фролова извинилась перед депутатом и сообщила, что удалила компроментирующий снимок. Однако по словам Епифанцевой сумму 1100 долларов выдвинули ей «учредители Google», которую должна уплатить журналистка. Также политик утверждает, что Марина украла её фотографию, несмотря на размещение снимка на всеобщее обозрение в социальной сети.

Журналистка в свою очередь назвала действия депутата «вымогательством» и сообщила, что не имеет нужной суммы.

Полная версия диалога приведена в видеоролике.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Украине потребовала от Польши объясниться за антиукраинский марш
С соответствующим требованием выступил посол Украины в Польше Андрей Дещица, сообщает Укринформ. «Официальный Киев осуждает любые действия и призывы, которые ведут к национальной розни.


  • Фролов,
  • Марин,
  • Журналистка,
  • Фотография,
  • Епифанцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.