Охлобыстин поделился планами на ближайшую выборную кампанию Глава высшего совета «Правого дела» Иван Охлобыстин заявил, что не является членом партии, а лишь «выполняет функции кадровика». На прошедшей неделе было объявлено о том, что Охлобыстин возглавил высший совет правых, такое решение было принято единогласно. «Было озвучено, что нельзя священнослужителям быть членами какой-то партии. Я не член какой-то партии, я возглавляю верховный совет партии, и моей основной задачей является выполнять функции кадровика», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции во вторник. Глава высшего совета «Правого дела» Иван Охлобыстин заявил, что не является членом партии, а лишь «выполняет функции кадровика». На прошедшей неделе было объявлено о том, что Охлобыстин возглавил высший совет правых, такое решение было принято единогласно. «Было озвучено, что нельзя священнослужителям быть членами какой-то партии. Я не член какой-то партии, я возглавляю верховный совет партии, и моей основной задачей является выполнять функции кадровика», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции во вторник. Он пояснил, что его задача заключается в привлечении людей в партию «для формирования общей конструктивной стабильной идеи». «Мы хотим создать силу, которая способна противостоять „Единой России“ на выборах, потому что в государстве должно быть два мнения, как минимум», — отметил Охлобыстин. Высший совет «Правого дела» вырабатывает стратегические рекомендации и формируется из авторитетных общественных и политических деятелей. Непосредственное руководство «Правым делом» осуществляет федеральный политсовет, который возглавляет председатель партии Андрей Дунаев. Источник: www.rian.ru Партия, Охлобыстина, Совет, Кадровик, Функция

Охлобыстин поделился планами на ближайшую выборную кампанию

Глава высшего совета «Правого дела» Иван Охлобыстин заявил, что не является членом партии, а лишь «выполняет функции кадровика». На прошедшей неделе было объявлено о том, что Охлобыстин возглавил высший совет правых, такое решение было принято единогласно. «Было озвучено, что нельзя священнослужителям быть членами какой-то партии. Я не член какой-то партии, я возглавляю верховный совет партии, и моей основной задачей является выполнять функции кадровика», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции во вторник.

Глава высшего совета «Правого дела» Иван Охлобыстин заявил, что не является членом партии, а лишь «выполняет функции кадровика».

На прошедшей неделе было объявлено о том, что Охлобыстин возглавил высший совет правых, такое решение было принято единогласно.
«Было озвучено, что нельзя священнослужителям быть членами какой-то партии. Я не член какой-то партии, я возглавляю верховный совет партии, и моей основной задачей является выполнять функции кадровика», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции во вторник.

Он пояснил, что его задача заключается в привлечении людей в партию «для формирования общей конструктивной стабильной идеи». «Мы хотим создать силу, которая способна противостоять „Единой России“ на выборах, потому что в государстве должно быть два мнения, как минимум», — отметил Охлобыстин.

Высший совет «Правого дела» вырабатывает стратегические рекомендации и формируется из авторитетных общественных и политических деятелей. Непосредственное руководство «Правым делом» осуществляет федеральный политсовет, который возглавляет председатель партии Андрей Дунаев.

Источник: www.rian.ru

Казахстан поделился планами на «Центральное» и «Хвалынское»
Минэнерго Казахстана поделилось планами на нефтегазовые месторождения «Центральное» и «Хвалынское» на 2016 год.


  • Партия,
  • Охлобыстина,
  • Совет,
  • Кадровик,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.