«Зенит» начал переговоры о покупке Аршавина

Питерский футбольный клуб «Зенит» сделал лондонскому «Арсеналу» предложение о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Об этом пишет британское издание The Times. На каких условиях «Зенит» хочет приобрести футболиста, не уточняется, однако сообщается, что «Арсенал» готов отдать игрока примерно за 10 миллионов фунтов (12,7 миллиона евро). Аршавин в 2009 году перешел в «Арсенал» из «Зенита» за 15 миллионов фунтов.

Аршавин в 2009 году перешел в «Арсенал» из «Зенита» за 15 миллионов фунтов. В сезоне-2011/12 россиянин потерял место в основном составе лондонцев и весной 2012 года был отдан в аренду «Зениту» за один миллион фунтов до конца сезона. В 10 матчах чемпионата России сезона-2011/12 Аршавин забил три гола.

Перед началом сезона-2012/13 российский форвард вернулся в «Арсенал». 18 августа Аршавин принял участие в матче первого тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (0:0). В этой встрече россиянин вышел на замену и провел на поле 14 минут.

Контракт Аршавина с «Арсеналом» действует до конца сезона-2012/13. Если «Арсенал» не продлит соглашение с игроком и не продаст его в другой клуб, с января 2013 года он сможет вести переговоры об уходе в другую команду на правах свободного агента.

Источник: lenta.ru

Тайваньская Foxconn начала переговоры о покупке Sharp
Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Японский производитель электроники Sharp Corp. принял решение начать эксклюзивные переговоры с тайваньской Foxconn Technology Group, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные…

Прохоров ведет переговоры о покупке телеканала «Дождь»
По словам самого Яковлева, ответ на вопрос, продолжит ли он работать в «Снобе», будет дан 31 октября после переговоров с руководством группы. По данным источников газеты «Коммерсантъ», причиной возможного ухода Яковлева является его неэффективная работа последние три года.


  • Арсенал,
  • Аршавин,
  • Перешел,
  • Зенит,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: