СКР расследует смерть призывника под Нижним Новгородом

В Нижегородской области начато расследование гибели солдата срочной службы Дмитрия Бочкарева, погибшего в воинской части в поселке Мантулино. «Призывник из Саратова умер от полученных телесных повреждений. К нему систематически применялось насилие, в том числе с применением различных предметов, побои. От ударов в ночь на 13 августа он скончался», — рассказал агентству Интерфакс руководитель военного следственного отдела Следственного комитет России по Мулинскому гарнизону Юрий Медянников.

В Нижегородской области начато расследование гибели солдата срочной службы Дмитрия Бочкарева, погибшего в воинской части в поселке Мантулино.

«Призывник из Саратова умер от полученных телесных повреждений. К нему систематически применялось насилие, в том числе с применением различных предметов, побои. От ударов в ночь на 13 августа он скончался», — рассказал агентству Интерфакс руководитель военного следственного отдела Следственного комитет России по Мулинскому гарнизону Юрий Медянников.

По его словам, избивший Бочкарева уже взят под стражу, и ему предъявлены обвинения.

Медянников добавил, что избиения происходили на почве неуставных отношений, иногда были сопряжены с издевательствами.

На службу в армию погибший был призван осенью 2011 года.

Источник: www.bbc.co.uk

Лагерь под Нижним Новгородом закрыли после отравления детей
Прокуратура Тоншаевского района Нижегородской области проводит проверку по факту заболевания детей в детском оздоровительно-образовательном центре «Соловьи». В субботу с признаками острой кишечной инфекции из него были госпитализированы восемь детей.

В Сети появилось ВИДЕО страшной аварии под Нижним Новгородом
Также выяснилось, что в этом ДТП разбился мастер спорта по карате.

Смертоносный удар молнии на фестивале под Нижним Новгородом попал на ВИДЕО
От удара молнии на музыкальном фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом погиб один человек, еще двое получили ранения.

Под Нижним Новгородом сошел с рельсов грузовой поезд
В Нижегородской области рядом с городом Дзержинск сошли с рельсов 14 вагонов грузового состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.


  • Бочкарев,
  • Медянник,
  • Август,
  • НОЧЬ,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: