СКР расследует смерть призывника под Нижним Новгородом В Нижегородской области начато расследование гибели солдата срочной службы Дмитрия Бочкарева, погибшего в воинской части в поселке Мантулино. «Призывник из Саратова умер от полученных телесных повреждений. К нему систематически применялось насилие, в том числе с применением различных предметов, побои. От ударов в ночь на 13 августа он скончался», — рассказал агентству Интерфакс руководитель военного следственного отдела Следственного комитет России по Мулинскому гарнизону Юрий Медянников. В Нижегородской области начато расследование гибели солдата срочной службы Дмитрия Бочкарева, погибшего в воинской части в поселке Мантулино. «Призывник из Саратова умер от полученных телесных повреждений. К нему систематически применялось насилие, в том числе с применением различных предметов, побои. От ударов в ночь на 13 августа он скончался», — рассказал агентству Интерфакс руководитель военного следственного отдела Следственного комитет России по Мулинскому гарнизону Юрий Медянников. По его словам, избивший Бочкарева уже взят под стражу, и ему предъявлены обвинения. Медянников добавил, что избиения происходили на почве неуставных отношений, иногда были сопряжены с издевательствами. На службу в армию погибший был призван осенью 2011 года. Источник: www.bbc.co.uk Бочкарев, Медянник, Август, НОЧЬ, УДАР

СКР расследует смерть призывника под Нижним Новгородом

В Нижегородской области начато расследование гибели солдата срочной службы Дмитрия Бочкарева, погибшего в воинской части в поселке Мантулино. «Призывник из Саратова умер от полученных телесных повреждений. К нему систематически применялось насилие, в том числе с применением различных предметов, побои. От ударов в ночь на 13 августа он скончался», — рассказал агентству Интерфакс руководитель военного следственного отдела Следственного комитет России по Мулинскому гарнизону Юрий Медянников.

В Нижегородской области начато расследование гибели солдата срочной службы Дмитрия Бочкарева, погибшего в воинской части в поселке Мантулино.

«Призывник из Саратова умер от полученных телесных повреждений. К нему систематически применялось насилие, в том числе с применением различных предметов, побои. От ударов в ночь на 13 августа он скончался», — рассказал агентству Интерфакс руководитель военного следственного отдела Следственного комитет России по Мулинскому гарнизону Юрий Медянников.

По его словам, избивший Бочкарева уже взят под стражу, и ему предъявлены обвинения.

Медянников добавил, что избиения происходили на почве неуставных отношений, иногда были сопряжены с издевательствами.

На службу в армию погибший был призван осенью 2011 года.

Источник: www.bbc.co.uk

Лагерь под Нижним Новгородом закрыли после отравления детей
Прокуратура Тоншаевского района Нижегородской области проводит проверку по факту заболевания детей в детском оздоровительно-образовательном центре «Соловьи». В субботу с признаками острой кишечной инфекции из него были госпитализированы восемь детей.


  • Бочкарев,
  • Медянник,
  • Август,
  • НОЧЬ,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: