Организаторы АТЭС-2012 в шоке от формы Юдашкина

Организаторы АТЭС-2012 в шоке от формы ЮдашкинаПортные срочно перешивают униформу для персонала АТЭС-2012, которая была выполнена второпях и с нарушениями.

Во Владивостоке портные вынуждены срочно перешивать и подгонять униформу, предназначенную для персонала мероприятий саммита АТЭС. Качество предоставленных вещей шокировало сотрудников сервисных служб.

«Шилась униформа в Китае. Все исполнено в морском стиле, в сине-белой цветовой гамме. У поваров это белые поварские куртки, у горничных синие платья с белой отделкой, белые фартуки, для администраторов и швейцаров сшиты синие жилеты и пиджаки с золотыми пуговицами в духе парадной морской формы. Основные цвета — синий, белый и бирюза, задумка очень хорошая», — цитирует «Интерфакс» представителя российской сервисной команды.

Отмечается, что авторство формы для обслуживающего персонала саммита АТЭС, который пройдёт во Владивостоке, принадлежит Валентину Юдашкину.

Подгонка одежды планировалась и ранее, однако в итоге получилось, что она «гораздо серьезнее, чем просто корректировка длины брюк и рукавов». На данный момент на острове Русский работают более 10 сотрудников швейных фирм Владивостока. Процесс контролируют наблюдатели модного дома Юдашкина.

«Видно, что униформа шилась второпях, в самый последний момент. Большая часть изделий сшита с нарушениями — это несоответствие размеров размерным признакам, зачастую, даже внутри одного размера», — продолжает цитату агентство.

На остров уже прибыли сотрудники из Южной Кореи, Филиппин, Новой Зеландии, а также из различных регионов нашей страны. Последних насчитывается около 750 человек. Среди прибывших- администраторы, швейцары, горничные, повара и другие. Иностранцы «в шоке» от предоставленной одежды. Большинству из них требуется серьёзная корректировка формы.

Отмечается, что плохо сшиты жилеты и пиджаки. Качество исполнения рубашек и блузок нареканий не вызывает. Для всех униформа выполнена из дешевого синтетического материала габардина, что недопустимо для сотрудников кухни, так как он «элементарно горит».

Всего в рамках саммита АТЭС во Владивостоке ожидается около 10 тыс. гостей, из которых более 1,5 тыс. человек- обслуживающий персонал.

 

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Авиахулигану Кабалову дали 3,5 года "строгача", он в шоке от приговора
Защита авиадебошира Сергея Кабалова намерена обжаловать приговор. Эксперты же согласны с судом.

Дети Водяновой в шоке от туалетной бумаги
Топ-модель и благотворитель Наталья Водянова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем отношении к политике и почему запрещает своим детям посещать «Макдоналдс».

СМИ: до конца недели Шойгу избавит армию от формы Юдашкина
Минобороны планирует утвердить новые эскизы, разработанные компанией экс-главы Олимпстроя.

ЕВРО-2012 в анекдотах от Цензор.Нет
В подборке анекдотов месяца — только анекдоты о Евро-2012, затмившем все другие культурные и политические события своим размахом и курьезностью Гумористичний погляд на Україну: перший день після Євро-2012.


  • Сотрудник,
  • Форма,
  • Униформа,
  • Жилет,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: