Российские ученые работают над вакциной от гриппа с многолетним эффектом Российские специалисты работают над вакциной против гриппа, которая позволяла бы вырабатывать иммунитет от вирусного заболевания на 5-7 лет, сообщил во вторник журналистам директор петербургского НИИ гриппа Олег Киселев. По его словам, над вакциной против гриппа А работают специалисты НИИ гриппа совместно с московским Центром биоинженерии РАН. «Один вариант вакцины с технологической точки зрения готов. Но им не очень довольны», — сказал Киселев. Российские специалисты работают над вакциной против гриппа, которая позволяла бы вырабатывать иммунитет от вирусного заболевания на 5-7 лет, сообщил во вторник журналистам директор петербургского НИИ гриппа Олег Киселев. По его словам, над вакциной против гриппа А работают специалисты НИИ гриппа совместно с московским Центром биоинженерии РАН. «Один вариант вакцины с технологической точки зрения готов. Но им не очень довольны», — сказал Киселев. Новый цикл исследований и разработки, по его словам, может занять около двух лет. Источник: www.rian.ru Грипп, Киселев, НИИ, Вакцина, Специалист

Российские ученые работают над вакциной от гриппа с многолетним эффектом

Российские специалисты работают над вакциной против гриппа, которая позволяла бы вырабатывать иммунитет от вирусного заболевания на 5-7 лет, сообщил во вторник журналистам директор петербургского НИИ гриппа Олег Киселев. По его словам, над вакциной против гриппа А работают специалисты НИИ гриппа совместно с московским Центром биоинженерии РАН. «Один вариант вакцины с технологической точки зрения готов. Но им не очень довольны», — сказал Киселев.

Российские специалисты работают над вакциной против гриппа, которая позволяла бы вырабатывать иммунитет от вирусного заболевания на 5-7 лет, сообщил во вторник журналистам директор петербургского НИИ гриппа Олег Киселев.

По его словам, над вакциной против гриппа А работают специалисты НИИ гриппа совместно с московским Центром биоинженерии РАН.

«Один вариант вакцины с технологической точки зрения готов. Но им не очень довольны», — сказал Киселев.

Новый цикл исследований и разработки, по его словам, может занять около двух лет.

Источник: www.rian.ru

Российские ученые работают над новым средством борьбы с терроризмом — крысами.
Вживляя электронный чип в крысиный мозг, они создают крыс-киборгов, способных проникнуть в самые потайные места и учуять и выявить взрывчатые вещества или наркотики.


  • Грипп,
  • Киселев,
  • НИИ,
  • Вакцина,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: