Россияне признаны лучшими легкоатлетами месяца в Европе Россияне Наталья Антюх и Иван Ухов признаны лучшими легкоатлетами июля в Европе. Об этом сообщает официальный сайт Европейской ассоциации легкой атлетики (EAA). И Антюх, выступающая в беге на 400 метров с барьерами, и Ухов, выступающий в прыжках в высоту, стали олимпийскими чемпионами Игр-2012 в Лондоне. Антюх в июле на чемпионате России в Чебоксарах показала лучший результат сезона. Ухов также показал лучший результат сезона в своей дисциплине на национальном первенстве. Антюх в июле на чемпионате России в Чебоксарах показала лучший результат сезона. Ухов также показал лучший результат сезона в своей дисциплине на национальном первенстве. Второе место в голосовании по выбору лучшего легкоатлета июля среди мужчин занял французский спринтер Кристоф Лемэтр. 18-летний британский спринтер Адам Джемили занял третье место. Среди женщин второй стала россиянка Юлия Зарипова, на Олимпиаде в Лондоне выигравшая золото в стипль-чезе. Третье место заняла чемпионка Европы в барьерном спринте Невин Янит из Турции. Источник: lenta.ru УХОВ, Результат, Место, ИЮЛЬ, Чебоксары

Россияне признаны лучшими легкоатлетами месяца в Европе

Россияне Наталья Антюх и Иван Ухов признаны лучшими легкоатлетами июля в Европе. Об этом сообщает официальный сайт Европейской ассоциации легкой атлетики (EAA). И Антюх, выступающая в беге на 400 метров с барьерами, и Ухов, выступающий в прыжках в высоту, стали олимпийскими чемпионами Игр-2012 в Лондоне. Антюх в июле на чемпионате России в Чебоксарах показала лучший результат сезона. Ухов также показал лучший результат сезона в своей дисциплине на национальном первенстве.

Антюх в июле на чемпионате России в Чебоксарах показала лучший результат сезона. Ухов также показал лучший результат сезона в своей дисциплине на национальном первенстве.

Второе место в голосовании по выбору лучшего легкоатлета июля среди мужчин занял французский спринтер Кристоф Лемэтр. 18-летний британский спринтер Адам Джемили занял третье место.

Среди женщин второй стала россиянка Юлия Зарипова, на Олимпиаде в Лондоне выигравшая золото в стипль-чезе. Третье место заняла чемпионка Европы в барьерном спринте Невин Янит из Турции.

Источник: lenta.ru

Россиянка Мария Савинова признана лучшей легкоатлеткой года в Европе
Второе место заняла чемпионка мира в метании копья Мария Абакумова, третья — еще одна россиянка Анна Чичерова, завоевавшая «золото» ЧМ в прыжках в высоту. Отметим, что из одиннадцати первых мест Россию представляют семь спортсменок, в число которых также вошли Татьяна Чернова, Юлия Зарипова, Ольга Каниськина и Вера Соколова.


  • УХОВ,
  • Результат,
  • Место,
  • ИЮЛЬ,
  • Чебоксары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: