НАСА составила ТОП-5 космических технологий будущего Программа НАСА «Космические технологии» выбрала для финансирования пять проектов, каждый из которых способен совершить революцию в космонавтике. Гранты выиграли следующие проекты: НАСА поясняет, что выбрало имело эти проекты, поскольку они предлагают возможности для преодоления критически важных технологических барьеров, возвышающихся на пути дальнейшего прогресса космонавтики. Кроме того, в случае успеха удастся заметным образом снизить расходы и государства, и частного сектора, пишет «Компьюлента». Размер грантов варьируется от $125 тыс. до $1,8 млн. В общей сложности к 2015 году запланировано вручить разработчикам приблизительно $6 млн. Об этом сообщает сегодня Topnews . Миллион, Проект, НАС, Расход, Государство

НАСА составила ТОП-5 космических технологий будущего

Программа НАСА «Космические технологии» выбрала для финансирования пять проектов, каждый из которых способен совершить революцию в космонавтике.

Гранты выиграли следующие проекты:

НАСА поясняет, что выбрало имело эти проекты, поскольку они предлагают возможности для преодоления критически важных технологических барьеров, возвышающихся на пути дальнейшего прогресса космонавтики. Кроме того, в случае успеха удастся заметным образом снизить расходы и государства, и частного сектора, пишет «Компьюлента».

Размер грантов варьируется от $125 тыс. до $1,8 млн. В общей сложности к 2015 году запланировано вручить разработчикам приблизительно $6 млн.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Sputnik составил топ-5 российских вооружений в Сирии
Начав антитеррористическую операцию в Сирии, Москва сумела изменить ситуацию в пользу сирийских войск, при этом российские военные продемонстрировали в ходе атак на террористов возможности своего оружия, говорится в статье агентства Sputnik, которую приводит РИА Новости.


  • Миллион,
  • Проект,
  • НАС,
  • Расход,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: