УЕФА пригрозил «Спартаку» санкциями

Представители УЕФА на совещании перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче» напомнили, что московский клуб находится на испытательном сроке. «УЕФА еще раз на предматчевом совещании упомянул, что „Спартак“ на „желтой карточке“ после „Жилины“, — написал в своем микроблоге в Twitter директор официального фан-клуба „красно-белых“ Олег Семенов. Он отметил, что использование пиротехники фанатами „Спартака“ может привести к серьезному наказанию в адрес команды — »огромному штрафу или дисквалификации…

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — Представители УЕФА на совещании перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче» напомнили, что московский клуб находится на испытательном сроке.



«УЕФА еще раз на предматчевом совещании упомянул, что „Спартак“ на „желтой карточке“ после „Жилины“, — написал в своем микроблоге в Twitter директор официального фан-клуба „красно-белых“ Олег Семенов.



Он отметил, что использование пиротехники фанатами „Спартака“ может привести к серьезному наказанию в адрес команды — »огромному штрафу или дисквалификации клуба".



В 2010 году после матча Лиги чемпионов против «Жилины» «Спартак» был оштрафован на 75 тыс. евро, а за повторное нарушение может быть наказан проведением матча без зрителей.

Источник: www.interfax.ru

Пекин пригрозил янки санкциями
Правительство Китая планирует наложить запрет на любые сделки с компаниями военно-промышленного комплекса США, торгующими оружием с Тайванем.

УЕФА пригрозил украинскому клубу
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пригрози украинскому «Днепру» исключением на сезон из еврокубков, если команда до 31 января 2016 года не сможет доказать, что погасила все долги.

Обама встретился с украинским премьером Яценюком и пригрозил России санкциями
Президент США также заявил, что Белый дом «полностью отвергает» планы провести референдум в Крыму.

УЕФА арестовал финансовые средства «Спартака»
Московский «Спартак» планирует обжаловать решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об аресте финансовых средств. Об этом ТАСС рассказал вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.


  • СПАР,
  • Совещание,
  • УЕФА,
  • ЛИГА,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: