УЕФА пригрозил «Спартаку» санкциями Представители УЕФА на совещании перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче» напомнили, что московский клуб находится на испытательном сроке. «УЕФА еще раз на предматчевом совещании упомянул, что „Спартак“ на „желтой карточке“ после „Жилины“, — написал в своем микроблоге в Twitter директор официального фан-клуба „красно-белых“ Олег Семенов. Он отметил, что использование пиротехники фанатами „Спартака“ может привести к серьезному наказанию в адрес команды — »огромному штрафу или дисквалификации… Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — Представители УЕФА на совещании перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче» напомнили, что московский клуб находится на испытательном сроке. «УЕФА еще раз на предматчевом совещании упомянул, что „Спартак“ на „желтой карточке“ после „Жилины“, — написал в своем микроблоге в Twitter директор официального фан-клуба „красно-белых“ Олег Семенов. Он отметил, что использование пиротехники фанатами „Спартака“ может привести к серьезному наказанию в адрес команды — »огромному штрафу или дисквалификации клуба". В 2010 году после матча Лиги чемпионов против «Жилины» «Спартак» был оштрафован на 75 тыс. евро, а за повторное нарушение может быть наказан проведением матча без зрителей. Источник: www.interfax.ru СПАР, Совещание, УЕФА, ЛИГА, Использование

УЕФА пригрозил «Спартаку» санкциями

Представители УЕФА на совещании перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче» напомнили, что московский клуб находится на испытательном сроке. «УЕФА еще раз на предматчевом совещании упомянул, что „Спартак“ на „желтой карточке“ после „Жилины“, — написал в своем микроблоге в Twitter директор официального фан-клуба „красно-белых“ Олег Семенов. Он отметил, что использование пиротехники фанатами „Спартака“ может привести к серьезному наказанию в адрес команды — »огромному штрафу или дисквалификации…

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — Представители УЕФА на совещании перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче» напомнили, что московский клуб находится на испытательном сроке.



«УЕФА еще раз на предматчевом совещании упомянул, что „Спартак“ на „желтой карточке“ после „Жилины“, — написал в своем микроблоге в Twitter директор официального фан-клуба „красно-белых“ Олег Семенов.



Он отметил, что использование пиротехники фанатами „Спартака“ может привести к серьезному наказанию в адрес команды — »огромному штрафу или дисквалификации клуба".



В 2010 году после матча Лиги чемпионов против «Жилины» «Спартак» был оштрафован на 75 тыс. евро, а за повторное нарушение может быть наказан проведением матча без зрителей.

Источник: www.interfax.ru

Пекин пригрозил янки санкциями
Правительство Китая планирует наложить запрет на любые сделки с компаниями военно-промышленного комплекса США, торгующими оружием с Тайванем.


  • СПАР,
  • Совещание,
  • УЕФА,
  • ЛИГА,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.