Власти Москвы отказали Лимонову в акции 31 августа Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция. Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция. Ранее Лимонов заявил о намерении провести акцию 31 августа, во вторник утром власти Москвы встретились с оппозиционерами, чтобы обсудить данный вопрос. «На сегодняшний день по внесенной заявке мы дали отказ», — сказал Майоров. Он пояснил, что организаторы акции имеют более двух административных взысканий за неправильное проведение мероприятий, поэтому, согласно законодательству, им было отказано. В то же время собеседник агентства отметил, что обе стороны приняли решение начать «нормальный диалог». Майоров не исключил, что если будут достигнуты договоренности, в дальнейшем подобные акции можно будет проводить. Источник: www.rian.ru Акция, Август, Мероятие, Майоров, Вторник

Власти Москвы отказали Лимонову в акции 31 августа

Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция.

Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция. Ранее Лимонов заявил о намерении провести акцию 31 августа, во вторник утром власти Москвы встретились с оппозиционерами, чтобы обсудить данный вопрос.

«На сегодняшний день по внесенной заявке мы дали отказ», — сказал Майоров.
Он пояснил, что организаторы акции имеют более двух административных взысканий за неправильное проведение мероприятий, поэтому, согласно законодательству, им было отказано.

В то же время собеседник агентства отметил, что обе стороны приняли решение начать «нормальный диалог». Майоров не исключил, что если будут достигнуты договоренности, в дальнейшем подобные акции можно будет проводить.

Источник: www.rian.ru


  • Акция,
  • Август,
  • Мероятие,
  • Майоров,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.