На западе столицы упал дирижабль

Семиметровый метеорологический дирижабль, запущенный в Подмосковье, приземлился в Москве, оторвавшись от фала, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 18.30 на территорию коммерческого предприятия на Рябиновой улице упал дирижабль с метеорологическим оборудованием. Вскоре на место происшествия прибыли представители компании, запустившей аппарат в небо. В ходе проверки было установлено, что дирижабль длиной семь метров и диаметром пять метров ранее был запущен для измерения атмосферного электричества в…

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — Семиметровый метеорологический дирижабль, запущенный в Подмосковье, приземлился в Москве, оторвавшись от фала, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, накануне, примерно в 18.30 на территорию коммерческого предприятия на Рябиновой улице упал дирижабль с метеорологическим оборудованием. Вскоре на место происшествия прибыли представители компании, запустившей аппарат в небо.



В ходе проверки было установлено, что дирижабль длиной семь метров и диаметром пять метров ранее был запущен для измерения атмосферного электричества в 20-ти километрах от Москвы в районе Киевского шоссе. Сильный порыв ветра оборвал фал, крепивший аппарат к земле, после чего тот улетел в сторону Москвы.



Специалисты отследили при помощи GPS-приемника движение дирижабля, и после посадки забрали его.





Источник: www.interfax.ru

Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы
На западе столицы застрелен бизнесмен, поставлявший на столичные рынки фрукты из Азербайджана.

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На западе столицы Афганистана произошел мощный взрыв
Мощный взрыв произошел на западе афганской столицы Кабула, передает Reuters со ссылкой на полицию. В настоящее время неизвестно, что стало причиной взрыва и есть ли жертвы.

На западе Москвы мальчика убило футбольными воротами
Восьмилетний мальчик погиб в результате несчастного случая на западе столицы. На него по неустановленным причинам упали футбольные ворота.


  • Дирижабль,
  • МЕТР,
  • Аппарат,
  • НЕБО,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: