В Казани на дороге «нес службу» лжегаишник В Казани задержан молодой человек, выдававший себя за сотрудника ГИБДД. Об этом 21 июля сообщается на сайте «Новости МВД РФ». 18 августа к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на перекрестке улицы Клары Цеткин и Аракчинского шоссе, обратился с жалобой гражданин. Он заявил, что неподалеку на дороге стоит молодой человек в форме ГИБДД, с жезлом, но без головного убора. Он останавливает все машины подряд и ведет себя странно. 18 августа к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на перекрестке улицы Клары Цеткин и Аракчинского шоссе, обратился с жалобой гражданин. Он заявил, что неподалеку на дороге стоит молодой человек в форме ГИБДД, с жезлом, но без головного убора. Он останавливает все машины подряд и ведет себя странно. Сотрудники ГИБДД подъехали на указанное место и действительно обнаружили там лжегаишника. Увидев полицейских, 19-летний юноша попытался скрыться в здании принадлежащей ему автомойки, однако его догнали. При задержании юноша отказался предъявить документы, оказал сопротивление и назвался чужим именем. У задержанного изъяли форму и жезл, после чего доставили его в мировой суд. Судья приговорил его к административному наказанию в виде ареста на пять суток. Сайты по теме — МВД Татарстана Источник: lenta.ru Гибдд, Человек, Молодая, Дорога, Форма

В Казани на дороге «нес службу» лжегаишник

В Казани задержан молодой человек, выдававший себя за сотрудника ГИБДД. Об этом 21 июля сообщается на сайте «Новости МВД РФ». 18 августа к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на перекрестке улицы Клары Цеткин и Аракчинского шоссе, обратился с жалобой гражданин. Он заявил, что неподалеку на дороге стоит молодой человек в форме ГИБДД, с жезлом, но без головного убора. Он останавливает все машины подряд и ведет себя странно.

18 августа к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на перекрестке улицы Клары Цеткин и Аракчинского шоссе, обратился с жалобой гражданин. Он заявил, что неподалеку на дороге стоит молодой человек в форме ГИБДД, с жезлом, но без головного убора. Он останавливает все машины подряд и ведет себя странно.

Сотрудники ГИБДД подъехали на указанное место и действительно обнаружили там лжегаишника. Увидев полицейских, 19-летний юноша попытался скрыться в здании принадлежащей ему автомойки, однако его догнали. При задержании юноша отказался предъявить документы, оказал сопротивление и назвался чужим именем.

У задержанного изъяли форму и жезл, после чего доставили его в мировой суд. Судья приговорил его к административному наказанию в виде ареста на пять суток.

Сайты по теме

— МВД Татарстана

Источник: lenta.ru

В Казани на дорогу упал танк
В столице Республики Татарстан во время транспортировки перевернулся и упал на дорогу танк, сообщает Интерфакс со ссылкой на военную прокуратуру.


  • Гибдд,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Дорога,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.