СКР изымает записи радиоэфиров Навального, Собчак и Яшина Ксения Собчак прокомментировала это коротко: «Полный сюр». Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что Следственный комитет РФ запросил у радиостанции «Эхо Москвы» записи эфиров с ее участием. «Полный сюр: позвонили с „Эха“ и говорят, что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные телефоны», — написала Собчак в своем микроблоге  Twitter. Илья Яшин в своем Twitter подтвердил эту информацию: «Звонят с Эха. К ним обратились из СК с просьбой поделиться моим телефоном, Немцова и Собчак. Парни, у вас там комп с телефонной базой сгорел?». В свою очередь на радиостанции «Эхо Москвы» «Интерфаксу» подтвердили эту информацию. «Такой запрос, действительно, пришел, причем, речь идет не только о Ксении Собчак, но и об Алексее Навальном, Илье Яшине и других оппозиционерах», — сказал представитель радиостанции. Главный редактор радиостанции, по ее словам, занялся распечатыванием текстов передач с участием перечисленных людей. Журналист Газета.Ru Александр Артемьев также получил повестку, чтобы явиться на допрос в Следственный комитет. Об этом агентству сообщил главный редактор интернет-издания Михаил Котов. «Сегодня полицейский пришел домой к Артемьеву и вручил ему повестку на допрос на среду в Следственный комитет в качестве свидетеля по поводу событий, которые произошли 6 мая на Болотной площади», — рассказал Котов. «Я поговорил с Александром, и он мне рассказал, что в этот день был на Болотной площади в качестве рядового участника разрешенного митинга. По его словам, никаких противоправных действий он сам не совершал, а после начала беспорядков ушел с Болотной», — добавил главред. Об этом сообщает сегодня Topnews . Собчак, Радиостанция, Комитет, Площадь, Качество

СКР изымает записи радиоэфиров Навального, Собчак и Яшина

Ксения Собчак прокомментировала это коротко: «Полный сюр».

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что Следственный комитет РФ запросил у радиостанции «Эхо Москвы» записи эфиров с ее участием.

«Полный сюр: позвонили с „Эха“ и говорят, что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные телефоны», — написала Собчак в своем микроблоге  Twitter.

Илья Яшин в своем Twitter подтвердил эту информацию: «Звонят с Эха. К ним обратились из СК с просьбой поделиться моим телефоном, Немцова и Собчак. Парни, у вас там комп с телефонной базой сгорел?».

В свою очередь на радиостанции «Эхо Москвы» «Интерфаксу» подтвердили эту информацию.

«Такой запрос, действительно, пришел, причем, речь идет не только о Ксении Собчак, но и об Алексее Навальном, Илье Яшине и других оппозиционерах», — сказал представитель радиостанции.

Главный редактор радиостанции, по ее словам, занялся распечатыванием текстов передач с участием перечисленных людей.

Журналист Газета.Ru Александр Артемьев также получил повестку, чтобы явиться на допрос в Следственный комитет. Об этом агентству сообщил главный редактор интернет-издания Михаил Котов.

«Сегодня полицейский пришел домой к Артемьеву и вручил ему повестку на допрос на среду в Следственный комитет в качестве свидетеля по поводу событий, которые произошли 6 мая на Болотной площади», — рассказал Котов.

«Я поговорил с Александром, и он мне рассказал, что в этот день был на Болотной площади в качестве рядового участника разрешенного митинга. По его словам, никаких противоправных действий он сам не совершал, а после начала беспорядков ушел с Болотной», — добавил главред.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Навальный, Собчак и Яшин пришли на допрос в СК
Оппозиционеры пришли в сопровождении своих адвокатов и надеются успеть на митинг на проспекте Сахарова.


  • Собчак,
  • Радиостанция,
  • Комитет,
  • Площадь,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.