Одна из пропавших в Приамурье пенсионерок-курортниц найдена погибшей Поисковая группа обнаружила в лесу потерявшихся в Амурской области пожилых курортниц, которые ушли за ягодами из санатория «Гонжа» и пропали; одна из них погибла, сообщила РИА Новости сотрудница единой диспетчерской службы Магдагачинского района. Две женщины 1943 и 1948 годов рождения 19 августа, никого не поставив в известность, ушли в лес с территории санатория «Гонжа» в Магдагачинском районе. Тревогу сотрудники санатория забили, когда пенсионерки не пришли на ужин. БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 авг — РИА Новости, Светлана Майорова. Поисковая группа обнаружила в лесу потерявшихся в Амурской области пожилых курортниц, которые ушли за ягодами из санатория «Гонжа» и пропали; одна из них погибла, сообщила РИА Новости сотрудница единой диспетчерской службы Магдагачинского района. Две женщины 1943 и 1948 годов рождения 19 августа, никого не поставив в известность, ушли в лес с территории санатория «Гонжа» в Магдагачинском районе. Тревогу сотрудники санатория забили, когда пенсионерки не пришли на ужин. Участие в их поиске принимали сотрудники полиции, МЧС, администрации Гонжи и района, а также медицинские работники санатория. «Поисковая группа еще находится в лесу, примерно в 15 километрах от санатория. Связь очень плохая, и сейчас они вне зоны доступа. Как я успела понять, одна женщина погибла, а второй оказывается помощь. Что стало причиной гибели, пока неизвестно», — сообщила собеседница. Источник: www.rian.ru Санаторий, ЛЕСА, Сотрудник, Группа, Рождение

Одна из пропавших в Приамурье пенсионерок-курортниц найдена погибшей

Одна из пропавших в Приамурье пенсионерок-курортниц найдена погибшейПоисковая группа обнаружила в лесу потерявшихся в Амурской области пожилых курортниц, которые ушли за ягодами из санатория «Гонжа» и пропали; одна из них погибла, сообщила РИА Новости сотрудница единой диспетчерской службы Магдагачинского района. Две женщины 1943 и 1948 годов рождения 19 августа, никого не поставив в известность, ушли в лес с территории санатория «Гонжа» в Магдагачинском районе. Тревогу сотрудники санатория забили, когда пенсионерки не пришли на ужин.



БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 авг — РИА Новости, Светлана Майорова. Поисковая группа обнаружила в лесу потерявшихся в Амурской области пожилых курортниц, которые ушли за ягодами из санатория «Гонжа» и пропали; одна из них погибла, сообщила РИА Новости сотрудница единой диспетчерской службы Магдагачинского района.

Две женщины 1943 и 1948 годов рождения 19 августа, никого не поставив в известность, ушли в лес с территории санатория «Гонжа» в Магдагачинском районе. Тревогу сотрудники санатория забили, когда пенсионерки не пришли на ужин. Участие в их поиске принимали сотрудники полиции, МЧС, администрации Гонжи и района, а также медицинские работники санатория.
«Поисковая группа еще находится в лесу, примерно в 15 километрах от санатория. Связь очень плохая, и сейчас они вне зоны доступа. Как я успела понять, одна женщина погибла, а второй оказывается помощь. Что стало причиной гибели, пока неизвестно», — сообщила собеседница.

Источник: www.rian.ru

Обнаружена предсмертная записка на месте одного из взрывов в Японии
Полиция префектуры Тотиги обнаружила предсмертную записку при обгоревшем теле, которое ранее было найдено на одном из мест взрывов, прогремевших сегодня в городе Уцуномия. Об этом сообщило агентство Киодо.


  • Санаторий,
  • ЛЕСА,
  • Сотрудник,
  • Группа,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: