Сторонников досрочного освобождения Ходорковского стало больше За последние пять месяцев возросла доля россиян, выступающих за досрочное освобождение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, показал опрос. При этом большая часть граждан не верят, что после выхода на свободу он будет играть значимую роль в политической жизни страны и станет опасен для власти. Если в марте текущего года 26% россиян высказывались за досрочное освобождение Ходорковского, то теперь таких стало уже 31%, сообщили во вторник «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра» по результатам исследования… Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — За последние пять месяцев возросла доля россиян, выступающих за досрочное освобождение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, показал опрос. При этом большая часть граждан не верят, что после выхода на свободу он будет играть значимую роль в политической жизни страны и станет опасен для власти. Если в марте текущего года 26% россиян высказывались за досрочное освобождение Ходорковского, то теперь таких стало уже 31%, сообщили во вторник «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра» по результатам исследования, проведенного в 130 населенных пунктах 45 регионов страны 10-13 августа. По их данным, за истекший период число противников практически не изменилось — 31%. По-прежнему относительное большинство россиян не могут определить свое отношение к этому вопросу — 38% в августе против 42% в марте. Источник: www.interfax.ru Россиянин, Освобождение, Ходорковский, МАРТ, Страна

Сторонников досрочного освобождения Ходорковского стало больше

За последние пять месяцев возросла доля россиян, выступающих за досрочное освобождение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, показал опрос. При этом большая часть граждан не верят, что после выхода на свободу он будет играть значимую роль в политической жизни страны и станет опасен для власти. Если в марте текущего года 26% россиян высказывались за досрочное освобождение Ходорковского, то теперь таких стало уже 31%, сообщили во вторник «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра» по результатам исследования…

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — За последние пять месяцев возросла доля россиян, выступающих за досрочное освобождение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, показал опрос. При этом большая часть граждан не верят, что после выхода на свободу он будет играть значимую роль в политической жизни страны и станет опасен для власти.



Если в марте текущего года 26% россиян высказывались за досрочное освобождение Ходорковского, то теперь таких стало уже 31%, сообщили во вторник «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра» по результатам исследования, проведенного в 130 населенных пунктах 45 регионов страны 10-13 августа.



По их данным, за истекший период число противников практически не изменилось — 31%. По-прежнему относительное большинство россиян не могут определить свое отношение к этому вопросу — 38% в августе против 42% в марте.

Источник: www.interfax.ru


  • Россиянин,
  • Освобождение,
  • Ходорковский,
  • МАРТ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.