Погибший нью-йоркский нищий оказался подпольным миллионером

Погибший нью-йоркский нищий оказался подпольным миллионеромГибель бродяги вызвала бурную реакцию со стороны общественности.

В Нью-Йорке сотрудники полиции расследуют обстоятельства загадочной гибели нищего из Бруклина, который неожиданно оказался владельцем целой коллекции фотографий различных кинозвезд. Общая стоимость снимков оценивается в $1 миллион.

Говард Фрэнк побирался возле одной из местных синагог и рассказывал прохожим, что является родственником одного известного раввина, а также хвастался былыми заслугами, сообщает TCH.ru. Однако словам 55-летнего мужчины мало кто верил.

После того, как бродяга погиб, а его тело извлечено из канала Гованус, стало известно о существовании ценной коллекции мужчины. Также нашлись очевидцы, заявлявшие, что Фрэнку угрожали убийством, если он не заплатит $17 000, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что Фрэнк собирал коллекцию снимков с 50-х годов прошлого века и тратил на это все свои средства, в ущерб даже питанию. Выяснилось, что его любимицей была актриса Люсиль Болл: количество её фотографий составляет несколько десятков тысяч.

Как отметил приятель покойного, для хранения коллекции Фрэнк даже арендовал помещение склада, однако не мог с ним расплатиться за целых пять лет.

Некоторые свидетели заявляют, что мужчина был связан с иудаистской сектой сатмарских хасидов, что и повлияло на трагическую развязку. Сам же Фрэнк очень боялся воды и поэтому не смог бы совершить суицид подобным образом. Также по итогам судебно-медицинской экспертизы в его лёгких обнаружилась вода, что указывает на утопление.

По материалам сайта Topnews.

В Нью-Йоркской картинной галерее Agora Gallery появились работы русской художницы
В Нью-Йоркской картинной галерее Agora Gallery открылась долгожданная выставка, в которой наша соотечественница, художница Светлана Малахова была приглашена показать свои работы. Три картины Светланы «Утренний кофе..», «Зимний Нью-Йорк», «Едоки фондю» уже висят на стенах одной из крупнейших в мире галерей и радуют не только поклонников живописи, коллекционеров и критиков, но и всех, кто в эти дни посещает выставку. Сама Малахова, по ряду причин, присутствовать на выставке не смогла, но организаторы держат её в курсе дела. Недавно Светлана получила...

В вагоне нью-йоркского метро обнаружили мертвую акулу
Пассажиры нью-йоркского метро обнаружили в одном из вагонов подземки мертвую акулу. Необычная находка была сделана накануне, 7 августа, передает телеканал CNN.

Исповедь и изящные рецепты от просвещенного нью-йоркского шеф-повара
Во время протестов 1960-х годов американские «новые левые» выдвинули лозунг «личное — это политическое». Все больше личного становится в Америке политикой. Не только аборты и однополые браки. Политика вокруг воздуха, которым мы дышим, вокруг воды, которую пьем, одежды, которую носим, пищи, которую едим. Двадцать лет назад американцы оправились от накатившего на них небывалого обилия пищи. Люди задумались уже не о количестве пищи, а о ее качестве.

Нью-йоркский марафон отменен из-за последствий урагана
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сообщил, что принял решение отменить запланированный на ближайшее воскресенье традиционный марафон.


  • Фрэнк,
  • Коллекция,
  • Фотография,
  • Мужчина,
  • Ятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: