Гонорар Фабио Капелло проверит Генпрокуратура

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подозревает бывшего главу РФС Сергея Фурсенко в финансовых махинациях и намерен подать депутатский запрос в Генпрокуратуру и Счетную палату. Годовой бюджет Российского футбольного союза составляет примерно 2 млрд рублей. При этом РФС имеет непогашенную кредиторскую задолженность — от 300 млн до 1 млрд рублей. В таких условиях речь должна идти о дефиците бюджетных средств или, по крайней мере, о необходимости их экономии.

        Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подозревает бывшего главу РФС Сергея Фурсенко в финансовых махинациях и намерен подать депутатский запрос в Генпрокуратуру и Счетную палату.
        Годовой бюджет Российского футбольного союза составляет примерно 2 млрд рублей. При этом РФС имеет непогашенную кредиторскую задолженность — от 300 млн до 1 млрд рублей. В таких условиях речь должна идти о дефиците бюджетных средств или, по крайней мере, о необходимости их экономии. Однако РФС, судя по многомиллионному контракту с итальянским тренером Фабио Капелло, деньги не считает, говорит Лебедев.
        «Раз уж пригласили Капелло, значит у РФС все должно быть в порядке с финансами. Я искренне надеюсь, что выплата его гонораров происходит не из бюджета. Убежден, что и содержание футбольной команды должно осуществляться не за деньги налогоплательщиков», — рассуждает известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.
        В РФС размер гонораров итальянских тренеров назвать отказались. Однако и.о. президента РФС Никита Симонян заверил, что договор с итальянским тренером менее обременителен в финансовом плане, чем с Диком Адвокатом и Гусом Хиддинком.

Источник: www.utro.ru

Фабио Капелло предпочел Португалию
Итальянский специалист считает, что португальцы выглядят лучше, чем французы. Фабио Капелло считает, что сборная Португалии имеет больше шансов на успех в финале Чемпионата Европы, который состоится в воскресенье в Сен-Дени.

Экс-тренер сборной РФ Фабио Капелло отмечает 70-летие
Бывший главный тренер сборной России по футболу, бывший наставник итальянских топ-клубов «Милан», «Ювентус», «Рома», а также мадридского «Реала» итальянец Фабио Капелло в субботу празднует свое 70-летие.

Фабио Капелло может возглавить сборную Италии
Бывший тренер сборной России Фабио Капелло является одним из основных кандидатов на пост главного тренера национальной команды Италии после ухода Антонио Конте.

РФС полностью рассчитался с Фабио Капелло
Российский футбольный союз (РФС) выплатил бывшему главному тренеру сборной России Фабио Капелло оставшуюся часть компенсации за досрочное расторжение договора, информирует ТАСС.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Условие,
  • РЕЧЬ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: