Гонорар Фабио Капелло проверит Генпрокуратура Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подозревает бывшего главу РФС Сергея Фурсенко в финансовых махинациях и намерен подать депутатский запрос в Генпрокуратуру и Счетную палату. Годовой бюджет Российского футбольного союза составляет примерно 2 млрд рублей. При этом РФС имеет непогашенную кредиторскую задолженность — от 300 млн до 1 млрд рублей. В таких условиях речь должна идти о дефиците бюджетных средств или, по крайней мере, о необходимости их экономии.         Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подозревает бывшего главу РФС Сергея Фурсенко в финансовых махинациях и намерен подать депутатский запрос в Генпрокуратуру и Счетную палату.         Годовой бюджет Российского футбольного союза составляет примерно 2 млрд рублей. При этом РФС имеет непогашенную кредиторскую задолженность — от 300 млн до 1 млрд рублей. В таких условиях речь должна идти о дефиците бюджетных средств или, по крайней мере, о необходимости их экономии. Однако РФС, судя по многомиллионному контракту с итальянским тренером Фабио Капелло, деньги не считает, говорит Лебедев.         «Раз уж пригласили Капелло, значит у РФС все должно быть в порядке с финансами. Я искренне надеюсь, что выплата его гонораров происходит не из бюджета. Убежден, что и содержание футбольной команды должно осуществляться не за деньги налогоплательщиков», — рассуждает известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.         В РФС размер гонораров итальянских тренеров назвать отказались. Однако и.о. президента РФС Никита Симонян заверил, что договор с итальянским тренером менее обременителен в финансовом плане, чем с Диком Адвокатом и Гусом Хиддинком. Источник: www.utro.ru Миллиард, Рубль, Условие, РЕЧЬ, Миллион

Гонорар Фабио Капелло проверит Генпрокуратура

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подозревает бывшего главу РФС Сергея Фурсенко в финансовых махинациях и намерен подать депутатский запрос в Генпрокуратуру и Счетную палату. Годовой бюджет Российского футбольного союза составляет примерно 2 млрд рублей. При этом РФС имеет непогашенную кредиторскую задолженность — от 300 млн до 1 млрд рублей. В таких условиях речь должна идти о дефиците бюджетных средств или, по крайней мере, о необходимости их экономии.

        Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подозревает бывшего главу РФС Сергея Фурсенко в финансовых махинациях и намерен подать депутатский запрос в Генпрокуратуру и Счетную палату.
        Годовой бюджет Российского футбольного союза составляет примерно 2 млрд рублей. При этом РФС имеет непогашенную кредиторскую задолженность — от 300 млн до 1 млрд рублей. В таких условиях речь должна идти о дефиците бюджетных средств или, по крайней мере, о необходимости их экономии. Однако РФС, судя по многомиллионному контракту с итальянским тренером Фабио Капелло, деньги не считает, говорит Лебедев.
        «Раз уж пригласили Капелло, значит у РФС все должно быть в порядке с финансами. Я искренне надеюсь, что выплата его гонораров происходит не из бюджета. Убежден, что и содержание футбольной команды должно осуществляться не за деньги налогоплательщиков», — рассуждает известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.
        В РФС размер гонораров итальянских тренеров назвать отказались. Однако и.о. президента РФС Никита Симонян заверил, что договор с итальянским тренером менее обременителен в финансовом плане, чем с Диком Адвокатом и Гусом Хиддинком.

Источник: www.utro.ru

Фабио Капелло: Россияне плохо обошлись со мной
Бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что в стране с ним плохо обходились. «Я был близок к тому, чтобы в 2013 году возглавить „Пари Сен-Жермен“.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Условие,
  • РЕЧЬ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.