Россия готовит запрос США на выдачу Бута Российский бизнесмен Виктор Бут, осужденный американским судом на 25 лет, дал свое согласие на подготовку запроса в Минюст США, согласно которому американцы должны будут передать его в Россию. Сотрудник дипмиссии, проводящий переговоры, называет решение бизнесмена осознанным и взвешенным, и утверждает, что Бут хорошо представляет себе возможные юридические последствия своей экстрадиции. «Мы обязаны исполнить его требование, и мы выполним свои обязательства», — заявил дипломат.         Российский бизнесмен Виктор Бут, осужденный американским судом на 25 лет, дал свое согласие на подготовку запроса в Минюст США, согласно которому американцы должны будут передать его в Россию.         Сотрудник дипмиссии, проводящий переговоры, называет решение бизнесмена осознанным и взвешенным, и утверждает, что Бут хорошо представляет себе возможные юридические последствия своей экстрадиции. «Мы обязаны исполнить его требование, и мы выполним свои обязательства», — заявил дипломат.         Однако то, что процесс не закончен, дает основания американцам отклонить запрос по формальному признаку. Европейский договор, в котором учавствуют и США, и РФ, предусматривает, что ходатайства о возвращении осужденных должны подаваться только после вступления окончательного приговора в законную силу. Если запрос будет отклонен Минюстом США, то повторное ходатайство может быть осуществлено только через два года. Источник: www.utro.ru США, БУТ, Решение, Бизнесмен, Последствие

Россия готовит запрос США на выдачу Бута

Российский бизнесмен Виктор Бут, осужденный американским судом на 25 лет, дал свое согласие на подготовку запроса в Минюст США, согласно которому американцы должны будут передать его в Россию. Сотрудник дипмиссии, проводящий переговоры, называет решение бизнесмена осознанным и взвешенным, и утверждает, что Бут хорошо представляет себе возможные юридические последствия своей экстрадиции. «Мы обязаны исполнить его требование, и мы выполним свои обязательства», — заявил дипломат.

        Российский бизнесмен Виктор Бут, осужденный американским судом на 25 лет, дал свое согласие на подготовку запроса в Минюст США, согласно которому американцы должны будут передать его в Россию.
        Сотрудник дипмиссии, проводящий переговоры, называет решение бизнесмена осознанным и взвешенным, и утверждает, что Бут хорошо представляет себе возможные юридические последствия своей экстрадиции. «Мы обязаны исполнить его требование, и мы выполним свои обязательства», — заявил дипломат.
        Однако то, что процесс не закончен, дает основания американцам отклонить запрос по формальному признаку. Европейский договор, в котором учавствуют и США, и РФ, предусматривает, что ходатайства о возвращении осужденных должны подаваться только после вступления окончательного приговора в законную силу. Если запрос будет отклонен Минюстом США, то повторное ходатайство может быть осуществлено только через два года.

Источник: www.utro.ru

Россия отвергла запрос Украины на прояснение «необычной военной деятельности» в связи с «Авиадартсом»
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на постпреда РФ при ОБСЕ Андрея Келина, Россия отвергла запрос Украины на прояснение «необычной военной деятельности» по Венскому документу об укреплении доверия и безопасности в связи с проведением авиационного конкурса «Авиадартс-2014».


  • США,
  • БУТ,
  • Решение,
  • Бизнесмен,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.