Во Владивостоке усилен контроль за мигрантами Приморское краевое управление федеральной миграционной службы проводит рейды по выявлению иностранцев незаконно прибывающих в России в рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке. «Так, 16 августа на территории Владивостока и аэропорта было проведено 17 проверочных мероприятий, составлено 96 протоколов об административных правонарушениях, 13 иностранных граждан выдворены за пределы Российской Федерации, один депортирован», — говорится в сообщении администрации региона.         Приморское краевое управление федеральной миграционной службы проводит рейды по выявлению иностранцев незаконно прибывающих в России в рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке.         «Так, 16 августа на территории Владивостока и аэропорта было проведено 17 проверочных мероприятий, составлено 96 протоколов об административных правонарушениях, 13 иностранных граждан выдворены за пределы Российской Федерации, один депортирован», — говорится в сообщении администрации региона.         Саммит стран АТЭС впервые пройдет в России, во Владивостоке, 8 — 9 сентября 2012 года. Источник: www.utro.ru Протокол, Праврушение, Мероятие, Гражданин, Администрация

Во Владивостоке усилен контроль за мигрантами

Приморское краевое управление федеральной миграционной службы проводит рейды по выявлению иностранцев незаконно прибывающих в России в рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке. «Так, 16 августа на территории Владивостока и аэропорта было проведено 17 проверочных мероприятий, составлено 96 протоколов об административных правонарушениях, 13 иностранных граждан выдворены за пределы Российской Федерации, один депортирован», — говорится в сообщении администрации региона.

        Приморское краевое управление федеральной миграционной службы проводит рейды по выявлению иностранцев незаконно прибывающих в России в рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке.
        «Так, 16 августа на территории Владивостока и аэропорта было проведено 17 проверочных мероприятий, составлено 96 протоколов об административных правонарушениях, 13 иностранных граждан выдворены за пределы Российской Федерации, один депортирован», — говорится в сообщении администрации региона.
        Саммит стран АТЭС впервые пройдет в России, во Владивостоке, 8 — 9 сентября 2012 года.

Источник: www.utro.ru


  • Протокол,
  • Праврушение,
  • Мероятие,
  • Гражданин,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.