В Петербурге собака, проникнув в дом, убила 6-месячную девочку

В Петербурге собака, проникнув в дом, убила 6-месячную девочкуВ одном из домов частного сектора собака расправилась с грудной малышкой.

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, проводится выяснение обстоятельств смерти 6-месячной девочки. По предварительным данным малышку убила собака.

17 августа в одном из частных домов Курортного района Санкт-Петербурга был обнаружен труп маленького ребёнка с телесными повреждениями. По одной из версий отец малышки вышел из дома и при этом оставил открытой входную дверь. В результате собака, проживавшая там же, проникла в помешение и стащила ребёнка на пол, в результате чего та погибла.

Однако, как сообщает «Росбалт» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, овчарка также искусала грудничка.

Возбужденно уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные действия. Отца ребёнка допросили как подозреваемого. Мужчину отпустили под подписку о невыезде. О судьбе животного не сообщается.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.

Сторожевой пёс помог вору, забравшемуся в дом
Жители и стражи порядка городка Вест-Уэнатчи, штат Вашингтон, занимаются розыском пса по кличке Бадди.

Airbnb предлагает погостить в доме, где снимался «Шерлок»
Это, естественно, Англия, Норфолк, самый его центр. Старинный особняк «исполнил роль» дома Ирен Адлер в серии «Скандал в Белгравии» второго сезона «Шерлока».

В Тунисе убили 8-летнюю девочку из России
Факт инцидента подтвердили в посольстве РФ в этой стране.


  • Собака,
  • Ребенка,
  • Смерть,
  • Результат,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: