Хакеры взломали сайт Хамовнического суда, разместив там скандальный клип Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса «Mrazish». Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, взломали неизвестные хакеры. Сначала на портале Hamovnichesky.msk.sudrf.ru была изменена «шапка». Там написали «Хамовническая параша города Москвабада». Позже появилась надпись «Извините, ребята, но мы все здесь поехавшие». Кроме того, на главной странице разместили клип болгарского певца нетрадиционной ориентации AZIS и его клип Mrazish — рекордсмен по просмотрам на Youtube, сообщает «Русская служба новостей». При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot «Путин зажигает костры революции». Разделы на сайте после его взлома были переименованы. Раздел «Судейское сообщество» стал называться «Судейское сообщество — в свое время расстреляли бы», а раздел «Пресс-служба» переименовали «Пресс-служба (что еще мы можем спи**ануть?)», сообщает Lenta.ru. Напомним, в Хамовническом суде рассматривалось дело участниц Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной. 17 августа девушки, устроившие панк-молебен в Храме Христа Спасителя, были приговорены к двум годам лишения свободы.   Об этом пишет сегодня Topnews . КЛИП, Певец, Август, Прессслужба, Сообщество

Хакеры взломали сайт Хамовнического суда, разместив там скандальный клип

Хакеры взломали сайт Хамовнического суда, разместив там скандальный клипХакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса «Mrazish».

Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, взломали неизвестные хакеры. Сначала на портале Hamovnichesky.msk.sudrf.ru была изменена «шапка». Там написали «Хамовническая параша города Москвабада». Позже появилась надпись «Извините, ребята, но мы все здесь поехавшие».

Кроме того, на главной странице разместили клип болгарского певца нетрадиционной ориентации AZIS и его клип Mrazish — рекордсмен по просмотрам на Youtube, сообщает «Русская служба новостей».

При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot «Путин зажигает костры революции».

Разделы на сайте после его взлома были переименованы. Раздел «Судейское сообщество» стал называться «Судейское сообщество — в свое время расстреляли бы», а раздел «Пресс-служба» переименовали «Пресс-служба (что еще мы можем спи**ануть?)», сообщает Lenta.ru.

Напомним, в Хамовническом суде рассматривалось дело участниц Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной. 17 августа девушки, устроившие панк-молебен в Храме Христа Спасителя, были приговорены к двум годам лишения свободы.  

Об этом пишет сегодня Topnews.

ВС РФ потребует завести дело за взлом сайта Хамовнического суда
Судебный департамент Верховного суда обратится в Следственный комитет РФ с требованием возбудить уголовное дело за взлом сайта Хамовнического суда Москвы.


  • КЛИП,
  • Певец,
  • Август,
  • Прессслужба,
  • Сообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.