Лимонова ждут в мэрии Москвы для консультаций по Триумфальной Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и активиста «Левого фронта» Константина Косякина во вторник утром ждут в мэрии Москвы для обсуждения заявки, которую оппозиционеры подали на проведение 31 августа митинга на Триумфальной площади. «Мы с Константином Косякиным придем. Посмотрим, что будет», — сказал Э.Лимонов «Интерфаксу». По его данным, консультации состоятся в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и активиста «Левого фронта» Константина Косякина во вторник утром ждут в мэрии Москвы для обсуждения заявки, которую оппозиционеры подали на проведение 31 августа митинга на Триумфальной площади. «Мы с Константином Косякиным придем. Посмотрим, что будет», — сказал Э.Лимонов «Интерфаксу». По его данным, консультации состоятся в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. Он заявил, что оппозиционеры не хотят переносить митинг с Триумфальной площади в другое место. Источник: www.interfax.ru Мэрия, Москва, Оппозиционер, Август, Площадь

Лимонова ждут в мэрии Москвы для консультаций по Триумфальной

Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и активиста «Левого фронта» Константина Косякина во вторник утром ждут в мэрии Москвы для обсуждения заявки, которую оппозиционеры подали на проведение 31 августа митинга на Триумфальной площади. «Мы с Константином Косякиным придем. Посмотрим, что будет», — сказал Э.Лимонов «Интерфаксу». По его данным, консультации состоятся в здании мэрии Москвы на Новом Арбате.

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и активиста «Левого фронта» Константина Косякина во вторник утром ждут в мэрии Москвы для обсуждения заявки, которую оппозиционеры подали на проведение 31 августа митинга на Триумфальной площади.



«Мы с Константином Косякиным придем. Посмотрим, что будет», — сказал Э.Лимонов «Интерфаксу».



По его данным, консультации состоятся в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. Он заявил, что оппозиционеры не хотят переносить митинг с Триумфальной площади в другое место.

Источник: www.interfax.ru


  • Мэрия,
  • Москва,
  • Оппозиционер,
  • Август,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: