Найдена еще одна жертва пятигорского маньяка

Найдена еще одна жертва пятигорского маньякаФигуранта дела об изнасиловании и убийстве в Пятигорске 9-летней девочки Ани Прокопенко подозревают еще в одном похожем преступлении.

Виктор Амбарцумов, обвиняемый в убийстве и изнасиловании девятилетней Анны Прокопенко в Пятигорске, еще несколько лет назад изнасиловал 12-летнюю девочку, однако тогда уголовное дело не возбудили. В настоящее время расследование этого дела возобновлено.

Как сообщает НТВ, инцидент произошел еще в 2004 году также в Пятигорске.

«У мамы с дочкой в Пятигорске произошел в квартире порыв трубы, мать поехала за сантехником и отсутствовала в течение 20 минут. Она сказала дочери, что если вода будет набираться, чтобы она вышла на улицу и попросила помощи у взрослых», – рассказл руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета (СК) по региону Юрий Ляшенко.

Девочка, помня наставления мамы, выбежала на улицу и стала звать на помощь. Поблизости оказался Амбарцумов, который стал приставать к ребенку. Девочка, закричав, сбежала от маньяка назад в квартиру и закрыла дверь. Однако Амбарцумова этого не остановило. Он ринулся за ребенком и стал ломиться к ней, передает «Интерфакс».

В то же время, на сайте краевого СК сообщается, что в сентябре 2004 года Амбарцумов все же проник в квартиру к девочке и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По словам Ляшенко, по данному факту проводилась доследственная проверка в рамках статьи «Насильственные действия сексуального характера». Но по неизвестным ведомству причинам прокуратура дело так и не возбудила.

В настоящее время расследование дела возобновлено. В прокуратуру направлены материалы дела о том, что в 2004 году дело не возбудили, решение по этому поводу будет принимать ведомство", – пояснил представитель СК. Как сообщает РИА «Новости», данное дело соединено в одно производство с ранее возбужденными в отношении Амбарцумова.

Тем временем в адрес маньяка и членов его семьи продолжают поступать угрозы расправы от жителей Пятигорска. «Из-за того, что есть угрозы в адрес подозреваемого и членов его семьи, в отношении Амбарцумова реализуется комплекс мер по обеспечению безопасности. Ведь мы должны довести его до суда», – цитирует информагентство Ляшенко. По его словам, также обеспечена охрана членов семьи Амбарцумова. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Найдена еще одна жертва пьяной езды актера Николаева
Как стало известно РЕН ТВ, звезде сериала «День рождения буржуя» Валерию Николаеву грозит обвинение еще в одном ДТП, совершенном незадолго до его задержания.

Еще одна жертва Гаагского судилища
12 июля в сербском городе Нови-Сад скончался еще один серб – Горан Хаджич, который был подсудимым так называемого Международного трибунала по бывшей Югославии.

В Нижнем Новгороде нашлась еще одна жертва детоубийцы Белова
33-летняя жительница Нижнего Новгорода опознала своего обидчика спустя два года после нападения.

"Сдохнешь! Я тебя на свалку выкину!": найдена еще одна жертва врача-драчуна
Пермского анестезиолога Андрея Вотякова, «прославившегося» скандальным видео с избиением перенесшего операцию пациента, заподозрили еще в одном избиении


  • Амбарцум,
  • Ляшенко,
  • Отношение,
  • ЧЛЕН,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: