Мальчик погиб в Москве, поперхнувшись конфетой Четырехлетний мальчик погиб на северо-востоке Москвы, поперхнувшись конфетой, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне около полудня в полицию обратился 38-летний москвич, сообщивший о смерти своего сына. Наряд полиции, прибывший в одну из квартир дома номер 2 на улице Пестеля в столичном районе «Отрадное», обнаружил в детской кроватке без признаков жизни четырехлетнего сына заявителя. Москва. 21 августа. ИНТЕРФАКС — Четырехлетний мальчик погиб на северо-востоке Москвы, поперхнувшись конфетой, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне около полудня в полицию обратился 38-летний москвич, сообщивший о смерти своего сына. Наряд полиции, прибывший в одну из квартир дома номер 2 на улице Пестеля в столичном районе «Отрадное», обнаружил в детской кроватке без признаков жизни четырехлетнего сына заявителя. Позднее, в трахее мальчика была найдена шоколадная конфета в глазуревой оболочке, из-за которой и задохнулся ребенок. Источник: www.interfax.ru СЫН, Пестель, Квартира, Наряд, Полиция

Мальчик погиб в Москве, поперхнувшись конфетой

Четырехлетний мальчик погиб на северо-востоке Москвы, поперхнувшись конфетой, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне около полудня в полицию обратился 38-летний москвич, сообщивший о смерти своего сына. Наряд полиции, прибывший в одну из квартир дома номер 2 на улице Пестеля в столичном районе «Отрадное», обнаружил в детской кроватке без признаков жизни четырехлетнего сына заявителя.

Москва. 21 августа. ИНТЕРФАКС — Четырехлетний мальчик погиб на северо-востоке Москвы, поперхнувшись конфетой, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, накануне около полудня в полицию обратился 38-летний москвич, сообщивший о смерти своего сына.



Наряд полиции, прибывший в одну из квартир дома номер 2 на улице Пестеля в столичном районе «Отрадное», обнаружил в детской кроватке без признаков жизни четырехлетнего сына заявителя.



Позднее, в трахее мальчика была найдена шоколадная конфета в глазуревой оболочке, из-за которой и задохнулся ребенок.

Источник: www.interfax.ru


  • СЫН,
  • Пестель,
  • Квартира,
  • Наряд,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.