Царь - месяц

С просьбой защитить права детей-школьников, нарушаемых министерством образования РФ, обратился Болгарский Национальный конгресс в адрес Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка Астахова П.

А.

Дело в том, что согласно действующему Закону РФ «Об образовании» содержание образования должно способствовать реализации права обучающихся на свободный выбор мнений и убеждений. Имеется несколько концепций истории России и Всеобщей истории с древности до 17 века. Но министерство образования и науки РФ преподает в учебных заведениях только одну из них (официальную), лишая наших детей возможности выбора мнений и убеждений относительно древней и средневековой истории своей страны и мира.

Мы тоже были лишены этой возможности, нам тоже преподавали только одну историю. Поэтому она нам кажется единственно верной. Мы не могли даже мысли допустить, что может быть другая, настоящая история России.

Но шила в мешке не утаишь. Помню, в школе мы проходили русскую народную сказку. Учительница Зоя Федоровна обратила наше внимание на полумесяц, сияющий на головном уборе героя. При этом речь её была трепетно проникновенной. Кто-то из нас удивленно спросил, как это так может быть, чтобы русский герой носил полумесяц, как мусульманин, а не крестик, как христианин. Учительница рассказала, что полумесяц является признаком исключительной положительности героя, так как в древности русский народ очень почитал его, как сегодня мусульмане. Класс затих. Мы, десятилетние ребятишки, хотя были ещё малы, но уже не могли в это поверить. И не поверили. И позабыли. По-моему, сказка называлась «Царь — месяц». Удивительно, как в народе сохранился фольклор, противоречащий официальной истории и религиозным установкам.

Этот примечательный эпизод из далекого детства всплыл в моей памяти, когда я ознакомился с трудами академика Фоменко А.Т. Оказывается, согласно Фоменко А.Т., в этом нет ничего удивительного. Он полностью подтверждает рассказ Зои Федоровны, и приводит интересные факты. Например, прижизненное изображение Ивана Грозного. Иван Грозный сидит на троне, как турецкий султан. На голове его чалма, одет он в халат типа современного мусульманского. На другом рисунке москвичи гуляют по городу, одеты так же, как их царь: чалма, халат. Можно подумать, что это сцена жизни средневекового Самарканда, а не Москвы. И даже Борис Годунов, который был русским царем в конце 16 начале 17 веков, изображен в халате, богато вышитом полумесяцами.

Поневоле вспомнишь слова школьной учительницы, что в древности русские, как сегодня мусульмане, почитали полумесяц, в качестве символа религии. Об этом же говорит старая роспись 16 века в соборе Василия Блаженного, раскрытая во время реставрационных работ: никаких изображений, кроме растительного узора, характерного для мусульманских храмов.

Видимо прав академик Фоменко А.Т., делая вывод, что мусульманство и православие отделились друг от друга только в 17 веке, во времена первых Романовых. А до того была одна единая имперская религия. Тому свидетельство множество фактов. Почему же школьный курс истории России утаивает эти факты? Может быть, потому, что за ними скрывается грандиозная картина древне — русской истории? Академик Фоменко А.Т. раскрывает её в своих трудах. Из них мы узнаём, что великое завоевание мира в13 веке осуществили не дикие кочевники с территории современной Монголии, а славяне и тюрки из Поволжья, говоря сегодняшним языком, русские и татары (турки), под предводительством русского князя Георгия Даниловича, которого в русской исторической традиции называют Георгий Победоносец, а в восточных летописях — Чингисхан. Когда он погиб, его дело продолжил и завершил его брат Иван Данилович, которого звали ещё Иван Калита или просто Батя (Батый). Чингисхан и Хан Батый были русскими. Хан – славянское, русское слово, означавшее военачальника (в польском языке оно обрело форму «Пан»). Завоевание Мира стало возможным с Поволжья потому, что здесь выращивали много хлебов, были богатые сенокосные угодья, что позволяло развить скотоводство и содержать большие табуны лошадей. Численность населения Поволжья быстро выросла, причем народ был богатырского телосложения. Изобретение железных орудий труда и оружия многократно увеличило силу народа, который и расселился, завоевав весь мир. Поэтому русские (и турко-татары) везде есть – от моря и до моря. А школа нас учит, что предки современных монголов якобы завоевали весь мир, не имея ни хлеба, ни сена, ни производства орудий труда и оружия, а затем через 300 лет, так и не увеличившись числом, ушли обратно в голодную степь. Быть такого не может! Бесстыдная ложь это. Никто не откажется от золотого трона в пользу дикой пустыни, тем более, что в течение 300 лет уже выросли бы новые поколения, не знающие, и знать не желающие, что такое пустыня.

Одним словом, в результате великого завоевания славяне распространили достижения цивилизации на весь мир и явились основой всех культурных народов. Академик Фоменко А.Т. приводит свидетельства Мавро Орбини, архимандрита Рагужского, который в 1606 году так и пишет: «Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...»

И это не пустые слова, не романовские выдумки. Факты подтверждают справедливость утверждения Мавро Орбини, что русские являются самым древним на Земле народом, действительно владевшим миром до 17 века нашей эры. Трудно поверить? Ознакомьтесь с трудами Фоменко А.Т., и вы узнаете, что например, все египетские пирамиды датированы: на потолке или стене каждой пирамиды изображен гороскоп, указывающий на определенный год. Специалисты вводят данные гороскопов в компьютер, и он выдает результат, что все египетские пирамиды построены в период с 13 по 16 века нашей эры. Но 13-16 века нашей эры это время существования великой монгольской, то есть русско-ордынской империи (орда — древнерусское слово, означающее воинский отряд, войско, гарнизон). Значит, египетские пирамиды есть не что иное, как мавзолеи русских царей. Это подтверждается множеством фактов, которые приводит академик Фоменко А.Т. А нас учат в школах, что египетские пирамиды построены за несколько тысяч лет до нашей эры, когда русских ещё и в проекте не было. Зачем нам нужна эта ложь?

Великая русско-ордынская империя собирала несметные богатства в виде дани и поэтому имела возможность даже крыть купола храмов золотом. Москва – золотые купола, поется в известной песне. Разумеется, только ей было по силам строить грандиозные пирамиды для роскошной загробной жизни своих царей. Эта империя распалась в 16 веке, во времена Ивана Грозного. Затем наступил хаос, Великая смута и власть захватили безродные Романовы – ставленники прозападных, антирусских сил. Одним словом – немцы. На Западе русских называли или монголами (искаженное от слова много), или тартарами. Даже во времена Петра-1 на западноевропейских картах вся Россия обозначена одним словом «Тартария», а это уже 18 век.

Романовым нужно было исторически обосновать свое право на русский престол. То есть убедить общественность, что они — законные наследники престола. Лучший способ для этого — изменить общественное сознание, уничтожив всех законных наследников царского рода и одновременно оклеветав их, выставив плохими, при этом изображая себя исключительно с положительной стороны. С этой целью началась большая работа по переписыванию нашей Российской истории. Ложная история сочинялась грамотно и нагло. В большинстве случаев они не отрицали факты, а просто искажали или ложно интерпретировали их. Например, законного русского царя Бориса Федоровича, сына царя Федора Ивановича, они объявили его шурином Борисом Годуновым, который якобы коварством захватил власть и привел страну к смутным временам. Они не стали скрывать, что летописные монголы завоевали весь мир, а просто представили их дикими кочевниками, обитавшими в пустыне Гоби. (К слову сказать, современных монголов назвали монголами только в 19 веке. До этого они не знали, что они монголы). Русских изобразили вечно угнетаемыми страдальцами, не способными даже выбрать себе князя, которых легко поработили монголы. Все тюркские (мусульманские) народы обозвали татарами, прискакавшими из той же пустыни Гоби вместе с монголами и угнетавшими русских 300 лет. Одним словом, натравили нас друг против друга, пусть, мол, злятся друг на друга, а мы будем властвовать.

Нет такого преступления, которое не совершили Романовы, чтобы исказить нашу российскую историю. В том числе грех цареубийства: они беспощадно уничтожили представителей царского рода, имевших наследственные права на русский престол. Они радикально изменили государственную и церковную символику, религиозные обряды. В 17 веке были уничтожены во всех храмах фрески, которые, как выясняется по чудом сохранившимся фрагментам, представляли собой картины о происхождении и житии представителей русского царского рода, имевшего полумесяц в качестве родового и религиозного символа. Затем всё расписали другими сюжетами. В Успенском и Архангельском соборах были полностью заменены иконостасы, которые тоже несли информацию по истории России. Именно в это время по приказу Романовых были сожжены старые разрядные книги, рассказывавшие о происхождении знатных русских родов, была проведена чистка всех библиотек – изымали и уничтожали все, что касалось истинной русской истории и религии. Не забыли Романовы и кладбища: все надгробные плиты, которые, как известно, обязательно имеют надпись, были изъяты и пущены на строительство фундаментов новых строений. А старые белокаменные московские саркофаги, в которых были захоронены представители знатных родов, существенно повредили, причем именно так, что стало невозможным прочитать, что на них написано. Делалось такое кощунство под предлогом церковной реформы патриарха Никона, который, очевидно, и довершил раскол единой церкви на православие и мусульманство. Практически Романовы 300 лет вели кровавую войну против русской истории, чтобы полностью порвать с великим прошлым Руси – Орды, чтобы истребить из сознания народа ставшие нетерпимыми полумесяцы (со звездой или крестиком). Но полностью истребить не смогли, видимо было сильно сопротивление народа такому слишком очевидному покушению на святыни веры своей. Нашли другое решение: многократно увеличили крестик, который всегда был рядом с полумесяцем, в неразрывном единстве с ним. Получилось, сохранили полумесяц под крестом. Обратите внимание, и сегодня они вместе на православных храмах Московского Кремля: крест своим основанием имеет полумесяц.

История воздала Романовым сполна. Большевики безжалостно свергли их и … продолжили дело укрепления ложной истории – их марксизм частично основан на ней. В те времена романовская история почти, что обрела силу закона. Даже официально закрепили за волжскими болгарами немецкое прозвище казанские татары.

И вот теперь свободная Россия! Но в школах, как и прежде, преподают романовскую историю, как единственно верную, и не знакомят наших детей с истинной историей России. Или хотя бы с любой другой альтернативной концепцией нашей истории, чтобы формально соблюсти Закон РФ «Об образовании». Тем самым министерство образования бесстыдным образом нарушает право наших детей на выбор знаний и убеждений.

Кому же сейчас выгодно прятать от нас нашу российскую историю? Почему ради этого министр образования и науки РФ Фурсенко А.Н. преступает закон? Болгарский Национальный конгресс несколько раз направлял в его адрес просьбы не нарушать права детей — школьников, ввести в школах преподавание альтернативной версии истории России. Но полнейшее игнорирование закона продолжается. Мы вынуждены обратиться к помощи Уполномоченного по правам детей.

P.S. Задумывались ли вы о происхождении слова «сарай»? Очевидно, что это слово состоит из двух частей: сар и ай. В слове сар легко узнается слово царь. У волжских болгар, называемых сегодня казанскими татарами, в языке нет звука «ц». То есть слово царь мы произносили сар. А слово ай у нас означает месяц. Получается, что слово сарай имеет смысл «Царь – месяц». Месяц водружали на самом высоком здании, как символ религии, как священный знак властителя, которому служишь. А служили все единственному в мире русскому царю, имевшему символом божественного происхождения единственный в мироздании полумесяц. Глядя на полумесяц, сияющий на самом высоком здании, люди-ордынцы говорили сарай, то есть царь — месяц. Это постепенно ассоциировалось с самым большим зданием. Поэтому в тюркских языках (в турецком и татарском) сегодня слово сарай означает дворец, то есть самое большое административное здание. В русском языке смысл этого слова изменили на обратный, видимо, Романовы.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Олег Царев: «Командирам отряда националистов «Днепр» платят по $4000 в месяц за участие в гражданской войне»
Кандидат в президенты Украины — о ситуации на юго-востоке, грядущих выборах и собственной безопасности Кандидат в президенты Украины Олег Царев побывал в Москве, на переговорах с замглавы МИД РФ.

А ведь все по-прежнему! К столетию без царя в голове и черствой французской булке
Давайте теперь через сто лет (почти через сто) посмотрим на Россию.

"Морским судам быть...". Как царь Пётр начал создавать флот
320 лет назад, 30 октября 1696 года, по представлению царя Петра I Боярская Дума приняла постановление «Морским судам быть .

Записки Колорадского Таракана. "А царь то ненастоящий!"
Приветствую вас, уважаемые читатели! Как то незаметно, в бурном потоке зрадоперемог пролетела неделя.


  • История,
  • Полумесяц,
  • Слово,
  • Фоменко,
  • Пирамида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: