Оппозиция вдобавок к телеканалу намерена запустить газету и радио В список новых оппозиционных СМИ может войти не только телеканал, но и интернет-радио и газета, пишут во вторник «Известия», ссылаясь на слова депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева. «Мы думаем про печатную газету и про радио. Не знаем пока, как газета будет называться. Сделаем пробный выпуск в связи с автопробегом, который мы организуем. Думали назвать „Общая газета“, но бренд уже занят», — заявил Пономарев изданию. Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — В список новых оппозиционных СМИ может войти не только телеканал, но и интернет-радио и газета, пишут во вторник «Известия», ссылаясь на слова депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева. «Мы думаем про печатную газету и про радио. Не знаем пока, как газета будет называться. Сделаем пробный выпуск в связи с автопробегом, который мы организуем. Думали назвать „Общая газета“, но бренд уже занят», — заявил Пономарев изданию. По его словам, в итоге пилотный номер будет называться в честь самой акции «Белый поток», возможно, название приживется и станет постоянным. Источник: www.interfax.ru Газета, Радио, Выпуск, Связь, Список

Оппозиция вдобавок к телеканалу намерена запустить газету и радио

В список новых оппозиционных СМИ может войти не только телеканал, но и интернет-радио и газета, пишут во вторник «Известия», ссылаясь на слова депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева. «Мы думаем про печатную газету и про радио. Не знаем пока, как газета будет называться. Сделаем пробный выпуск в связи с автопробегом, который мы организуем. Думали назвать „Общая газета“, но бренд уже занят», — заявил Пономарев изданию.

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — В список новых оппозиционных СМИ может войти не только телеканал, но и интернет-радио и газета, пишут во вторник «Известия», ссылаясь на слова депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева.



«Мы думаем про печатную газету и про радио. Не знаем пока, как газета будет называться. Сделаем пробный выпуск в связи с автопробегом, который мы организуем. Думали назвать „Общая газета“, но бренд уже занят», — заявил Пономарев изданию.



По его словам, в итоге пилотный номер будет называться в честь самой акции «Белый поток», возможно, название приживется и станет постоянным.

Источник: www.interfax.ru

Геополитическая мозаика: украинская оппозиция хочет в ЕС, а США, Япония и Южная Корея сплотились против Китая
Иранский атом: краткие итоги встречи в Женеве.


  • Газета,
  • Радио,
  • Выпуск,
  • Связь,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: