Машину Белых снова поймали на нарушении ПДД Автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых в очередной раз стал участником нарушения правил дорожного движения. Журналисты одного из местных телеканалов зафиксировали, как машина выехала за стоп-линию. «Конечно, неприятно, что уже вторая схожая история. Опять меня в машине не было — по понедельникам я, как правило, весь день провожу в правительстве..., — написал сам Белых в своем блоге в ЖЖ. — Водитель, правда, на этот раз другой. Автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых в очередной раз стал участником нарушения правил дорожного движения. Журналисты одного из местных телеканалов зафиксировали, как машина выехала за стоп-линию. «Конечно, неприятно, что уже вторая схожая история. Опять меня в машине не было — по понедельникам я, как правило, весь день провожу в правительстве..., — написал сам Белых в своем блоге в ЖЖ. — Водитель, правда, на этот раз другой. Нарушение признал, говорит, что уходил от столкновения и не мог остановиться». «Тем не менее, факт нарушения налицо и не оспаривается», — признал чиновник. По словам губернатора, журналисты «Первого городского» телеканала снимали сюжет про работу центра управления дорожным движением и попросили показать любой перекресток на выбор и зафиксировать какое-либо нарушение. В поле зрения камер попал служебный автомобиль губернатора. «Я рад тому, что такие факты становятся достоянием общества. Это сигнал всем — перед Правилами дорожного движения в Кировской области все равны. И это действительно показывает нужность и важность работы по видеофиксации нарушений ПДД. Вот тут точно не будет никаких исключений вне зависимости ни от чего», — прокомментировал это происшествие чиновник. Это не первый случай нарушения ПДД водителем губернатора за последний месяц. В конце июля в интернете появилась фотография, на которой запечатлен принадлежащий Белых автомобиль Nissan Patrol, который он, по его словам, использует как служебный. Внедорожник был припаркован посреди газона. Тогда губернатор также сообщил, что машину парковал его водитель, и добавил, что сам заплатил штраф.   Источник: www.trud.ru Губернатор, Белых, Нарушение, Движение, Область

Машину Белых снова поймали на нарушении ПДД

Машину Белых снова поймали на нарушении ПДДАвтомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых в очередной раз стал участником нарушения правил дорожного движения. Журналисты одного из местных телеканалов зафиксировали, как машина выехала за стоп-линию. «Конечно, неприятно, что уже вторая схожая история. Опять меня в машине не было — по понедельникам я, как правило, весь день провожу в правительстве..., — написал сам Белых в своем блоге в ЖЖ. — Водитель, правда, на этот раз другой.

Автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых в очередной раз стал участником нарушения правил дорожного движения. Журналисты одного из местных телеканалов зафиксировали, как машина выехала за стоп-линию.

«Конечно, неприятно, что уже вторая схожая история. Опять меня в машине не было — по понедельникам я, как правило, весь день провожу в правительстве..., — написал сам Белых в своем блоге в ЖЖ. — Водитель, правда, на этот раз другой. Нарушение признал, говорит, что уходил от столкновения и не мог остановиться».

«Тем не менее, факт нарушения налицо и не оспаривается», — признал чиновник.

По словам губернатора, журналисты «Первого городского» телеканала снимали сюжет про работу центра управления дорожным движением и попросили показать любой перекресток на выбор и зафиксировать какое-либо нарушение. В поле зрения камер попал служебный автомобиль губернатора.

«Я рад тому, что такие факты становятся достоянием общества. Это сигнал всем — перед Правилами дорожного движения в Кировской области все равны. И это действительно показывает нужность и важность работы по видеофиксации нарушений ПДД. Вот тут точно не будет никаких исключений вне зависимости ни от чего», — прокомментировал это происшествие чиновник.

Это не первый случай нарушения ПДД водителем губернатора за последний месяц. В конце июля в интернете появилась фотография, на которой запечатлен принадлежащий Белых автомобиль Nissan Patrol, который он, по его словам, использует как служебный. Внедорожник был припаркован посреди газона.

Тогда губернатор также сообщил, что машину парковал его водитель, и добавил, что сам заплатил штраф.

 

Источник: www.trud.ru


  • Губернатор,
  • Белых,
  • Нарушение,
  • Движение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: