Спортсменка из Сомали утонула, пытаясь доплыть до Европы Сомалийская бегунья утонула при попытке переплыть Средиземное море от берегов Ливии до Италии на лодке. Самия Юсуф Омар выступала за национальную сборную на Олимпийских играх в Пекине и рассчитывала продолжить спортивную карьеру в Европе. Трагический инцидент произошел еще в апреле, но подробности стали известны только сейчас. Глава Национального Олимпийского комитета Сомали сказал в интервью Би-би-си, что ему известно о смерти спортсменки. Сомалийская бегунья утонула при попытке переплыть Средиземное море от берегов Ливии до Италии на лодке. Самия Юсуф Омар выступала за национальную сборную на Олимпийских играх в Пекине и рассчитывала продолжить спортивную карьеру в Европе. Трагический инцидент произошел еще в апреле, но подробности стали известны только сейчас. Глава Национального Олимпийского комитета Сомали сказал в интервью Би-би-си, что ему известно о смерти спортсменки. Источник: www.bbc.co.uk Сталь, Подробность, Апрель, Европа, Инцидент

Спортсменка из Сомали утонула, пытаясь доплыть до Европы

Сомалийская бегунья утонула при попытке переплыть Средиземное море от берегов Ливии до Италии на лодке. Самия Юсуф Омар выступала за национальную сборную на Олимпийских играх в Пекине и рассчитывала продолжить спортивную карьеру в Европе. Трагический инцидент произошел еще в апреле, но подробности стали известны только сейчас. Глава Национального Олимпийского комитета Сомали сказал в интервью Би-би-си, что ему известно о смерти спортсменки.

Сомалийская бегунья утонула при попытке переплыть Средиземное море от берегов Ливии до Италии на лодке.

Самия Юсуф Омар выступала за национальную сборную на Олимпийских играх в Пекине и рассчитывала продолжить спортивную карьеру в Европе.

Трагический инцидент произошел еще в апреле, но подробности стали известны только сейчас.

Глава Национального Олимпийского комитета Сомали сказал в интервью Би-би-си, что ему известно о смерти спортсменки.

Источник: www.bbc.co.uk

Бегунья из Сомали утонула, пытаясь доплыть до Европы
Спортсменка планировала самостоятельно добраться до Италии через Средиземное море.


  • Сталь,
  • Подробность,
  • Апрель,
  • Европа,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.