С терпящего бедствие у Аляски судна спасены 76 туристов 76 человек спасла американская береговая охрана с терпящего бедствие туристического судна в Ледниковом заливе. Судно с туристами напоролось на рифы у южного побережья Аляски. Туристов эвакуировали с судна вертолетами и катерами. На судно прибыла бригада ремонтников и спасателей. Кроме эвакуации пассажиров, они должны остановить поступление воды в трюм, а также заделать пробоину. По предварительным данным, судно следовало по хорошо известному фарватеру, сообщает ИТАР-ТАСС. 76 человек спасла американская береговая охрана с терпящего бедствие туристического судна в Ледниковом заливе. Судно с туристами напоролось на рифы у южного побережья Аляски. Туристов эвакуировали с судна вертолетами и катерами. На судно прибыла бригада ремонтников и спасателей. Кроме эвакуации пассажиров, они должны остановить поступление воды в трюм, а также заделать пробоину. По предварительным данным, судно следовало по хорошо известному фарватеру, сообщает ИТАР-ТАСС. До сих пор остается непонятным, как оно попало на рифы. После того, как пробоина будет заварена, спасателям предстоит снять туристическое прогулочное судно с рифов. Источник: www.vesti.ru РИФ, Человек, Поступление, Эвакуация, Ремонтник

С терпящего бедствие у Аляски судна спасены 76 туристов

С терпящего бедствие у Аляски судна спасены 76 туристов76 человек спасла американская береговая охрана с терпящего бедствие туристического судна в Ледниковом заливе. Судно с туристами напоролось на рифы у южного побережья Аляски. Туристов эвакуировали с судна вертолетами и катерами. На судно прибыла бригада ремонтников и спасателей. Кроме эвакуации пассажиров, они должны остановить поступление воды в трюм, а также заделать пробоину. По предварительным данным, судно следовало по хорошо известному фарватеру, сообщает ИТАР-ТАСС.

76 человек спасла американская береговая охрана с терпящего бедствие туристического судна в Ледниковом заливе. Судно с туристами напоролось на рифы у южного побережья Аляски. Туристов эвакуировали с судна вертолетами и катерами.

На судно прибыла бригада ремонтников и спасателей. Кроме эвакуации пассажиров, они должны остановить поступление воды в трюм, а также заделать пробоину. По предварительным данным, судно следовало по хорошо известному фарватеру, сообщает ИТАР-ТАСС. До сих пор остается непонятным, как оно попало на рифы.

После того, как пробоина будет заварена, спасателям предстоит снять туристическое прогулочное судно с рифов.

Источник: www.vesti.ru

Китайские пограничники спасли 45 человек с терпящего бедствие российского судна
ПЕКИН, 30 мая. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Пограничники КНР спасли 45 человек с российского судна, терпящего бедствие на реке Амур. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.


  • РИФ,
  • Человек,
  • Поступление,
  • Эвакуация,
  • Ремонтник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: