Следователи изучат речи Собчак, Навального и Яшина на «Эха Москвы»

Следователи изучат речи Собчак, Навального и Яшина на «Эха Москвы»Телеведущая Ксения Собчак заявила, что следственный комитет запросил у радиостанции «Эхо Москвы» записи эфиры с ее участием, на радиостанции подтвердили эту информацию. Полный сюр: позвонили с «Эха» и говорят, что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные телефоны", — написала К.Собчак в своем «Твиттере» в понедельник. В свою очередь на радиостанции «Эхо Москвы» «Интерфаксу» подтвердили эту информацию.

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что следственный комитет запросил у радиостанции «Эхо Москвы» записи эфиры с ее участием, на радиостанции подтвердили эту информацию.
Полный сюр: позвонили с «Эха» и говорят, что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные телефоны", — написала К.Собчак в своем «Твиттере» в понедельник.
В свою очередь на радиостанции «Эхо Москвы» «Интерфаксу» подтвердили эту информацию. Такой запрос, действительно, пришел, причем, речь идет не только о Ксении Собчак, но и об Алексее Навальном, Илье Яшине и других оппозиционерах", — сказал представитель радиостанции.

Источник: rus.ruvr.ru

ЕСПЧ рассмотрит жалобу Навального и Яшина на арест
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял к рассмотрению жалобу блогера Алексея Навального и одного из лидеров движения «Солидарность» Ильи Яшина на их незаконное задержание и содержание под стражей. Навальный и Яшин считают, что при задержании были нарушены их права, гарантируемые Европейской конвенцией о защите прав и основных свобод человека. Оппозиционеры были задержаны 5 декабря 2011 года после санкционированного митинга в центре Москвы, когда часть ее участников устроила несанкционированное шествие.

Оппозиционерам Навальному и Яшину выплатили компенсации по решению ЕСПЧ
Оппозиционеру Алексею Навальному и депутату Госдумы Илье Яшину выплатили 54,5 тыс евро по решению Европейского суда по правам человека.

Навальный и Яшин обжаловали аресты в Страсбургском суде
Навальный и Яшин просят Европейский суд принять решение о приоритетном рассмотрении дела и «обязать власти Российской Федерации предпринять неотложные меры по их освобождению». Кроме того, Дмитрий Волков сообщил, эта жалоба была отправлена еще 11 декабря «экстренным факсом».


  • Радиостанция,
  • ЭХО,
  • Москва,
  • ЭФИР,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: