Самолет с тяжелоранеными в Ингушетии вылетел в Москву В Москву из североосетинского Беслана вылетел спецборт МЧС России с пострадавшими при подрыве смертника в Ингушетии. «Самолет МЧС Ил-76, оборудованный тремя мобильными медицинскими модулями, вылетел в 18:37 мск из аэропорта Беслана в Москву. На борту девять пациентов», — цитирует РИА Новости представителя управления информации министерства. По словам собеседника агентства, самолет доставит на лечение в Москву восемь пострадавших в Ингушетии, в том числе 12-летнюю девочку, которая получила огнестрельные ранения два дня… В Москву из североосетинского Беслана вылетел спецборт МЧС России с пострадавшими при подрыве смертника в Ингушетии. «Самолет МЧС Ил-76, оборудованный тремя мобильными медицинскими модулями, вылетел в 18:37 мск из аэропорта Беслана в Москву. На борту девять пациентов», — цитирует РИА Новости представителя управления информации министерства. По словам собеседника агентства, самолет доставит на лечение в Москву восемь пострадавших в Ингушетии, в том числе 12-летнюю девочку, которая получила огнестрельные ранения два дня назад во время нападения на полицейского в Малгобеке. Также в Москву будет доставлена 75-летняя больная женщина из Назрани, которая подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Транспортировать женщину гражданской авиацией не представлялось возможным. По информации пресс-службы ГУМЧС по Ингушетии, состояние семи пациентов оценивается как стабильно тяжелое, двоих — как крайне тяжелое. Источник: www.bbc.co.uk Москва, Ингушетия, МЧС, Беслан, Пациент

Самолет с тяжелоранеными в Ингушетии вылетел в Москву

В Москву из североосетинского Беслана вылетел спецборт МЧС России с пострадавшими при подрыве смертника в Ингушетии. «Самолет МЧС Ил-76, оборудованный тремя мобильными медицинскими модулями, вылетел в 18:37 мск из аэропорта Беслана в Москву. На борту девять пациентов», — цитирует РИА Новости представителя управления информации министерства. По словам собеседника агентства, самолет доставит на лечение в Москву восемь пострадавших в Ингушетии, в том числе 12-летнюю девочку, которая получила огнестрельные ранения два дня…

В Москву из североосетинского Беслана вылетел спецборт МЧС России с пострадавшими при подрыве смертника в Ингушетии.

«Самолет МЧС Ил-76, оборудованный тремя мобильными медицинскими модулями, вылетел в 18:37 мск из аэропорта Беслана в Москву. На борту девять пациентов», — цитирует РИА Новости представителя управления информации министерства.

По словам собеседника агентства, самолет доставит на лечение в Москву восемь пострадавших в Ингушетии, в том числе 12-летнюю девочку, которая получила огнестрельные ранения два дня назад во время нападения на полицейского в Малгобеке.

Также в Москву будет доставлена 75-летняя больная женщина из Назрани, которая подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Транспортировать женщину гражданской авиацией не представлялось возможным.

По информации пресс-службы ГУМЧС по Ингушетии, состояние семи пациентов оценивается как стабильно тяжелое, двоих — как крайне тяжелое.

Источник: www.bbc.co.uk

Самолет Керри приземлился в Москве
В столичном аэропорту " Внуково-2" приземлился самолет госсекретаря США Джона Керри. Американский чиновник прибыл с визитом в Москву на два дня 14 и 15 июля.


  • Москва,
  • Ингушетия,
  • МЧС,
  • Беслан,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: