«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в Петербурге Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра».         Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра». Как сообщает пресс-служба ведомства, разрешение выдано 17 августа 2012 г., оно распространяется на первый этап строительства многофункционального комплекса по адресу: Лахтинский проспект, дом 2.         Напомним, ЗАО «Общественно-деловой центр „Охта“ приобрело земельный участок площадью 140 тыс. кв. м в Лахте (Приморский район) для строительства делового комплекса со штаб-квартирой „Газпром нефти“ после того, как город запретил строительство высотного здания в устье реки Охты. В августе 2011 г. Комитет по градостроительству и архитектуре администрации Петербурга согласовал для возведения „Лахта-центра“ отклонение от предельных параметров разрешенного строительства по высоте до 500 м, планируемая фактическая высота здания — 470 метров. Источник: www.utro.ru Строительство, Решение, Здание, Лахтацентр, Комплекс

«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в Петербурге

«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в ПетербургеСлужба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра».

        Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра». Как сообщает пресс-служба ведомства, разрешение выдано 17 августа 2012 г., оно распространяется на первый этап строительства многофункционального комплекса по адресу: Лахтинский проспект, дом 2.
        Напомним, ЗАО «Общественно-деловой центр „Охта“ приобрело земельный участок площадью 140 тыс. кв. м в Лахте (Приморский район) для строительства делового комплекса со штаб-квартирой „Газпром нефти“ после того, как город запретил строительство высотного здания в устье реки Охты. В августе 2011 г. Комитет по градостроительству и архитектуре администрации Петербурга согласовал для возведения „Лахта-центра“ отклонение от предельных параметров разрешенного строительства по высоте до 500 м, планируемая фактическая высота здания — 470 метров.

Источник: www.utro.ru


  • Строительство,
  • Решение,
  • Здание,
  • Лахтацентр,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: