Еврозона готовится к возможному исключению Греции Правительства стран еврозоны готовят план экстренных действий на случай, если Греция откажется от общеевропейской валюты, сообщил Би-би-си министр иностранных дел Финляндии. Как рассказал в интервью Эркки Туомиоя, рассматриваются все возможные сценарии, включая отказ от единой валюты. В воскресенье министр финансов Греции Яннис Стурнарас сообщил, что международные кредиторы протребовали от Греции ужесточить программу бюджетной экономии. По его словам, невыполнение этих требований ставит под угрозу нахождение Греции в еврозоне. Правительства стран еврозоны готовят план экстренных действий на случай, если Греция откажется от общеевропейской валюты, сообщил Би-би-си министр иностранных дел Финляндии. Как рассказал в интервью Эркки Туомиоя, рассматриваются все возможные сценарии, включая отказ от единой валюты. В воскресенье министр финансов Греции Яннис Стурнарас сообщил, что международные кредиторы потребовали от Греции ужесточить программу бюджетной экономии. По его словам, невыполнение этих требований ставит под угрозу нахождение Греции в еврозоне. На этой неделе греческий премьер-министр Антонис Самарас собирается обсудить выполнение обязательств Греции по обслуживанию госдолга с руководством Франции и Германии. Источник: www.bbc.co.uk Греция, Министр, Валюта, Правительство, Стурнарас

Еврозона готовится к возможному исключению Греции

Правительства стран еврозоны готовят план экстренных действий на случай, если Греция откажется от общеевропейской валюты, сообщил Би-би-си министр иностранных дел Финляндии. Как рассказал в интервью Эркки Туомиоя, рассматриваются все возможные сценарии, включая отказ от единой валюты. В воскресенье министр финансов Греции Яннис Стурнарас сообщил, что международные кредиторы протребовали от Греции ужесточить программу бюджетной экономии. По его словам, невыполнение этих требований ставит под угрозу нахождение Греции в еврозоне.

Правительства стран еврозоны готовят план экстренных действий на случай, если Греция откажется от общеевропейской валюты, сообщил Би-би-си министр иностранных дел Финляндии.

Как рассказал в интервью Эркки Туомиоя, рассматриваются все возможные сценарии, включая отказ от единой валюты.

В воскресенье министр финансов Греции Яннис Стурнарас сообщил, что международные кредиторы потребовали от Греции ужесточить программу бюджетной экономии.

По его словам, невыполнение этих требований ставит под угрозу нахождение Греции в еврозоне.

На этой неделе греческий премьер-министр Антонис Самарас собирается обсудить выполнение обязательств Греции по обслуживанию госдолга с руководством Франции и Германии.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Греция,
  • Министр,
  • Валюта,
  • Правительство,
  • Стурнарас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: