К дочери Юлии Тимошенко пришел УБЭП

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко рассказал, что под новым руководством милиция «чистками руководителей по политическим мотивам». В качестве доказательства своих слов он рассказал, что в ресторан дочери Юлии Тимошенко недавно с обыском явились сотрудники киевского УБЭПа.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в интервью «Газете по-киевски» рассказал, что под новым руководством милиция занимается «чистками руководителей по политическим мотивам, разгоном митингов и сбором компромата на оппозицию».

В качестве примера он рассказал такую историю: «На прошлой неделе сидим с Тимошенко, пьем кофе. Звонит ее дочь: на Печерске в ее небольшой кафешке сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями вдруг устроили обыск с полной выемкой всех документов».

По словам Луценко, он выяснил по своим каналам, что эта операция проводилась под личным контролем начальника столичной милиции. «Бред», — резюмировал бывший министр.

Чем закончился обыск, Луценко рассказывать не стал.

Ранее сообщалось, что Евгения Тимошенко и ее супруг Шон Карр в 2009 году по франшизе открыли в центре Киева итальянский ресторан Ciro’s Pomodoro площадью более ста квадратных метров.

Кроме того, в родном Днепропетровске у Тимошенко-младшей журналисты нашли вареничную и кафе «Золотая рыбка».

Юлия Тимошенко также жаловалась на преследования своих сторонников по политическим причинам. По ее словам, свидетельством репрессий может быть арест ее соратника Игоря Диденко, который в прошлом руководил «Нафтогазом Украины».

Немецкие медики прибыли к Юлии Тимошенко
Немецкие медики уже прибыли в клинику Харькова к Юлии Тимошенко.Также известно, что в больницу сегодня прибыл также Сергей Лапинский – замглавы управления Госпенитенциарной службы Харьковщины.

Обращение лидера оппозиции Юлии Тимошенко к избирателям
В 14:00, Евгения Тимошенко обнародует обращение лидера оппозиции Юлии Тимошенко к избирателям.

Услышат ли Юлию Тимошенко на Западе?
Юлия Тимошенко, которая недавно занимала пост премьер-министра Украины, а настоящий момент отбывает заключение в колонии, призвала лидеров западных государств найти способы не допустить проведение парламентских выборов в Украине, которые должны состояться в конце октября текущего года.

Адвокат пролез к Юлии Тимошенко в колонию через забор
Адвокат экс-премьера Украины Юлия Тимошенко, депутат Сергей Власенко нарушил правила прохождения в Качановскую исправительную колонию, где отбывает заключение его подзащитная. Как заявил на брифинге начальник колонии Иван Первушкин, Власенко «самовольно» перелез через забор, «грубо нарушая общественный порядок». По другую сторону забора Власенко уже ждали сотрудники колонии. «Я вышел, встретил его, рассказал, что его действия неправомерны, — рассказал Первушкин. — Он согласился и самостоятельно в сопровождении первого заместителя покинул...


  • Тимошенко,
  • Луценко,
  • Министр,
  • Украина,
  • Чистка,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: