Зрители освистали конный поход Москва-Париж Скандал произошел 19 августа в Смоленске в ходе проведения конного похода Москва-Париж 1812-2012. 20 донских казаков стартовали из столицы в прошлые выходные, в октябре наездники планируют добраться до бывшей резиденции Наполеона Фонтенбло. До этого участникам похода предстоит посетить Минск, Каунас, Варшава, Лейпциг, Париж. 20 августа всадников встречали в Смоленске на стадионе «Спартак». На сцене выступал ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова и кремлевская школа верховой езды. Скандал произошел 19 августа в Смоленске в ходе проведения конного похода Москва-Париж 1812-2012. 20 донских казаков стартовали из столицы в прошлые выходные, в октябре наездники планируют добраться до бывшей резиденции Наполеона Фонтенбло. До этого участникам похода предстоит посетить Минск, Каунас, Варшава, Лейпциг, Париж. 20 августа всадников встречали в Смоленске на стадионе «Спартак». На сцене выступал ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова и кремлевская школа верховой езды. Как сообщила газета «Рабочий путь», тысячи смолян собрались посмотреть на знаменитых всадников. Зрителей разделили на две части: на западную трибуну пускали по пригласительным (там же находилась VIP-ложа), к восточной — всех остальных. Развернуть сцену ко всем трибунам организаторы не догадались. Когда голос из динамика сообщил: «Сегодня конный поход памяти героев войны 1812 года встречает город-герой Смоленск!», появились всадники. Они сделали почетный круг только перед западной трибуной и встали к ней лицом. 20 лошадей повернулись задом к восточной трибуне. Это стало оскорблением для нескольких тысяч человек, занимавших восточную трибуну, ответом организаторам праздника стали выкрики «Позор!», заглушавшие музыку. Затем зрители массово покинули стадион. Как сообщает ИА REGNUM, утром 20 августа глава региона Алексей Островский в своем twitter-аккаунте извинился перед смолянами, не сумевшими посмотреть мероприятие: «Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу Вам извинения!». Источник: www.regnum.ru Август, Смоленск, Поход, Всадник, Ансамбль

Зрители освистали конный поход Москва-Париж

Зрители освистали конный поход Москва-ПарижСкандал произошел 19 августа в Смоленске в ходе проведения конного похода Москва-Париж 1812-2012. 20 донских казаков стартовали из столицы в прошлые выходные, в октябре наездники планируют добраться до бывшей резиденции Наполеона Фонтенбло. До этого участникам похода предстоит посетить Минск, Каунас, Варшава, Лейпциг, Париж. 20 августа всадников встречали в Смоленске на стадионе «Спартак». На сцене выступал ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова и кремлевская школа верховой езды.

Скандал произошел 19 августа в Смоленске в ходе проведения конного похода Москва-Париж 1812-2012.

20 донских казаков стартовали из столицы в прошлые выходные, в октябре наездники планируют добраться до бывшей резиденции Наполеона Фонтенбло. До этого участникам похода предстоит посетить Минск, Каунас, Варшава, Лейпциг, Париж.

20 августа всадников встречали в Смоленске на стадионе «Спартак». На сцене выступал ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова и кремлевская школа верховой езды. Как сообщила газета «Рабочий путь», тысячи смолян собрались посмотреть на знаменитых всадников. Зрителей разделили на две части: на западную трибуну пускали по пригласительным (там же находилась VIP-ложа), к восточной — всех остальных. Развернуть сцену ко всем трибунам организаторы не догадались. Когда голос из динамика сообщил: «Сегодня конный поход памяти героев войны 1812 года встречает город-герой Смоленск!», появились всадники. Они сделали почетный круг только перед западной трибуной и встали к ней лицом. 20 лошадей повернулись задом к восточной трибуне. Это стало оскорблением для нескольких тысяч человек, занимавших восточную трибуну, ответом организаторам праздника стали выкрики «Позор!», заглушавшие музыку. Затем зрители массово покинули стадион.

Как сообщает ИА REGNUM, утром 20 августа глава региона Алексей Островский в своем twitter-аккаунте извинился перед смолянами, не сумевшими посмотреть мероприятие: «Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу Вам извинения!».

Источник: www.regnum.ru

Казаки готовятся к конному походу в Париж
Торжественный старт первому с 1812 года подобному мероприятию будет дан 12 августа на Поклонной горе в Москве. Этот переход посвящен памяти всех воинов, павших в боях 1812-1814 годов. «Конный пробег Москва — Париж — это не парад победителей, а поход во славу тех, кто пал в этой войне», — подчеркнул представитель оргкомитета похода, руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов.


  • Август,
  • Смоленск,
  • Поход,
  • Всадник,
  • Ансамбль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.