Все допинг-пробы российских олимпийцев оказались отрицательными Все допинг-пробы, взятые у российских олимпийцев на Играх 2012 года в Лондоне, оказались отрицательными. Об этом заявила начальник отдела антидопингового обеспечения министерства спорта РФ Наталья Желанова, сообщает агентство «Весь спорт». Всего у россиян взяли 271 допинг-пробу. По словам Желановой, подавляющую часть проб сдали спортсмены, ставшие победителями и призерами лондонской Олимпиады. Кроме того, в игровых видах спорта после каждого матча пробы сдавали по два спортсмена. По словам Желановой, подавляющую часть проб сдали спортсмены, ставшие победителями и призерами лондонской Олимпиады. Кроме того, в игровых видах спорта после каждого матча пробы сдавали по два спортсмена. Во внесоревновательный период российские олимпийцы сдали «очень мало проб», отметила Желанова. Во время Олимпиады-2012 стало известно о том, что на допинге попалась российская велогонщица Юлия Баранова. Ее уличили в применении запрещенного препарата в рамках предолимпийской проверки спортсменов. Министр спорта РФ Виталий Мутко по этому поводу критически высказался в адрес антидопинговых органов. По словам Мутко, результат теста Барановой следовало огласить заранее, а не во время Игр-2012. Источник: lenta.ru Спорт, Проба, Олимпиада, ЗЕР, Победитель

Все допинг-пробы российских олимпийцев оказались отрицательными

Все допинг-пробы, взятые у российских олимпийцев на Играх 2012 года в Лондоне, оказались отрицательными. Об этом заявила начальник отдела антидопингового обеспечения министерства спорта РФ Наталья Желанова, сообщает агентство «Весь спорт». Всего у россиян взяли 271 допинг-пробу. По словам Желановой, подавляющую часть проб сдали спортсмены, ставшие победителями и призерами лондонской Олимпиады. Кроме того, в игровых видах спорта после каждого матча пробы сдавали по два спортсмена.

По словам Желановой, подавляющую часть проб сдали спортсмены, ставшие победителями и призерами лондонской Олимпиады. Кроме того, в игровых видах спорта после каждого матча пробы сдавали по два спортсмена. Во внесоревновательный период российские олимпийцы сдали «очень мало проб», отметила Желанова.

Во время Олимпиады-2012 стало известно о том, что на допинге попалась российская велогонщица Юлия Баранова. Ее уличили в применении запрещенного препарата в рамках предолимпийской проверки спортсменов. Министр спорта РФ Виталий Мутко по этому поводу критически высказался в адрес антидопинговых органов. По словам Мутко, результат теста Барановой следовало огласить заранее, а не во время Игр-2012.

Источник: lenta.ru

FINA перепроверит допинг-пробы российских участников ЧМ-2015 в Казани
Международная федерация плавания (FINA) инициировала перепроверку допинг-проб, взятых у российских атлетов во время чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.


  • Спорт,
  • Проба,
  • Олимпиада,
  • ЗЕР,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: