Джастин Тимберлейк женился Знаменитый артист тайно сочетался браком со своей подругой Джессикой Бил. На горнолыжном курорте американского штата Вайоминг в минувшую субботу состоялась свадебная церемония между популярным певцом Джастином Тимберлейком и его невестой актрисой Джессикой Бил. Молодожёны предпочли тайно сочетаться браком, пишет Life News. На секретной церемонии в шикарном поместье присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья молодожёнов. Отмечается, что гости до последнего не знали, на какое именно торжество они пришлашены. Объявление об этом они дожидались в отеле Four Seasons. Как сообщает Cosmo.ru, пара встречается с 2007, а о помолвке было объявлено в конце 2011 года. Влюблённым удавалось до последнего сохранить свою свадьбу в тайне, и даже в одном из последних интервью Бил, звезда «Вспомнить всё», заявила, что не собирается замуж. Новоиспечённый муж ранее прославился немалым числом романов со знаменитыми красавицами. Ранее он встречался с Бритни Спирс, затем с Бейонсе и Алиссой Милано. Также в течение 4-х лет состоял в отношениях с Камерон Диаз. Об этом пишет сегодня Topnews . БРАК, Джессика, Тайна, Свадьба, Звезда

Джастин Тимберлейк женился

Джастин Тимберлейк женилсяЗнаменитый артист тайно сочетался браком со своей подругой Джессикой Бил.

На горнолыжном курорте американского штата Вайоминг в минувшую субботу состоялась свадебная церемония между популярным певцом Джастином Тимберлейком и его невестой актрисой Джессикой Бил. Молодожёны предпочли тайно сочетаться браком, пишет Life News.

На секретной церемонии в шикарном поместье присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья молодожёнов. Отмечается, что гости до последнего не знали, на какое именно торжество они пришлашены. Объявление об этом они дожидались в отеле Four Seasons.

Как сообщает Cosmo.ru, пара встречается с 2007, а о помолвке было объявлено в конце 2011 года. Влюблённым удавалось до последнего сохранить свою свадьбу в тайне, и даже в одном из последних интервью Бил, звезда «Вспомнить всё», заявила, что не собирается замуж.

Новоиспечённый муж ранее прославился немалым числом романов со знаменитыми красавицами. Ранее он встречался с Бритни Спирс, затем с Бейонсе и Алиссой Милано. Также в течение 4-х лет состоял в отношениях с Камерон Диаз.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Джастин Тимберлейк женился
Влюбленные начали встречаться в 2007 году и заявили о помолвке в декабре 2011. До последнего дня им удавалось сохранить свою свадьбу в тайне. Даже в своем недавнем интервью Джессика Бил утверждала, что замуж пока не собирается. Вероятно, планы девушки быстро изменились. В «послужном списке» Тимберлейка немало знаменитостей. В юности он долгое время встречался с Бритни Спирс, после чего у него были кратковременные романы с Бейонсе и Алиссой Милано.


  • БРАК,
  • Джессика,
  • Тайна,
  • Свадьба,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.