Коби Брайант набрал 68 очков за 15 минут

Защитник клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант набрал 68 очков за 15 минут выставочного матча, который прошел в Китае. Об этом сообщает ESPN. Брайант принял участие только во второй половине встречи, продолжавшейся 30 минут. В матче участвовали китайские поп-звезды и актеры. Видеозапись эпизодов с участием Брайанта выложена на YouTube. На своей странице в Facebook Брайант написал, что в первой половине матча, пока он сидел на скамейке запасных…

На своей странице в Facebook Брайант написал, что в первой половине матча, пока он сидел на скамейке запасных, его команда уступила с разницей девять очков. Однако затем, по условиям шоу, зрители посредством SMS могли выбрать команду, которая дополнительно получит 20 очков. Этой командой стала команда соперников Брайанта — таким образом, команда американца уступала уже 29 очков.

Брайант отметил, что в такой ситуации он решил устроить для себя тренировку на выносливость и шел в атаку на протяжении всей второй половины встречи. Американец подчеркнул, что матч завершился победой его команды, но итоговый счет не назвал.

Источник: lenta.ru

Стивен Карри шестой раз в сезоне набрал 30 очков за 30 минут
Официальный сайт НБА представил ролик, посвящённый результативности разыгрывающего «Голден Стэйт Уорриорз» Стивена Карри в матче регулярного чемпионата с «Нью-Йорк Никс».

Билеты на первые за 35 лет концерты Кейт Буш разошлись за 15 минут
Билеты на серию из 22-х концертов британской певицы Кейт Буш в Лондоне разошлись в течении 15 минут после начала продаж, сообщает Gigwise.

Google потеряла $24 млрд за 15 минут
Корпорация Google 19 октября за 15 минут потеряла $24 млрд из-за ошибки с публикацией финансовой отчетности.

Билеты на спектакли «Бродский/Барышников» в Латвии проданы за 15 минут
Очередные показы будут проходить в Новом Рижском театре с 20 по 24 мая.


  • Брайант,
  • Половина,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: