Чиновник обиделся на депутата, который подарил ему на юбилей гроб

Чиновник обиделся на депутата, который подарил ему на юбилей гробПильнинский районный суд Нижегородской области приступил к рассмотрению весьма необычного иска экс-главы Пильнинского муниципального района к жителю поселка Пильна, действующему депутату Земского собрания, о компенсации морального вреда. Бывший глава Пильнинского муниципального района пожаловался на местного депутата, который накануне дня рождения подарил ему гроб. Столь необычный подарок экс-глава района обнаружил у себя под окнами. Истец указал, что размещение гроба он воспринял как унижение его чести и достоинства.

Пильнинский районный суд Нижегородской области приступил к рассмотрению весьма необычного иска экс-главы Пильнинского муниципального района к жителю поселка Пильна, действующему депутату Земского собрания, о компенсации морального вреда.

Бывший глава Пильнинского муниципального района пожаловался на местного депутата, который накануне дня рождения подарил ему гроб. Столь странный подарок экс-глава района обнаружил у себя под окнами.

Истец указал, что «размещение гроба он воспринял как унижение его чести и достоинства». Он считает, что тем самым даритель нанес ему моральный вред и просит взыскать с ответчика компенсацию в размере 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

По данным местных СМИ, этот подарок был преподнесен бывшему главе МСУ Пильнинского района, а ныне депутату местного Земского собрания Анатолию Дудкину. Посмеявшись, тот обратился в полицию, и вскоре сотрудники правоохранительных органов установили личность хозяина креативного подарка. Им оказался коллега Анатолия Петровича по Земскому собранию.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 130 УК РФ «Оскорбление».

Источник: www.vesti.ru

Кобзон обозвал "мразью" сотрудника СБУ, который запретил ему въезд на Украину
Между тем в Донецке певец исполнит гимн ДНР.

Прыгун с шестом обиделся на шутку о том, что помешало ему в квалификации ОИ
Японский прыгун с шестом Хироки Огита признался, что поначалу обиделся на шутливые сообщения о том, что выйти в финал Олимпийских игр ему помешал его детородный орган.

Саакашвили обиделся на Коломойского, посоветовавшего ему пойти в баню со своими форумами
КИЕВ, 14 марта. /ТАСС/. Глава госадминистрации Одесской области Михаил Саакашвили обиделся на украинского олигарха Игоря Коломойского за срыв форумов «Руха за очищение» («Движение за очищение») в Днепропетровске и Запорожье…


  • Собрание,
  • Депутат,
  • Подарок,
  • ГРОБ,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: