Лидер «Офицеров России» ручается, что Гарри Каспаров укусил полицейского

Глава президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского, будучи задержанным в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot. «Мои помощники ясно видели, как он (Каспаров — ИФ) укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться», — сказал Цветков в понедельник «Интерфаксу».

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU — Глава президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского, будучи задержанным в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot.



«Мои помощники ясно видели, как он (Каспаров — ИФ) укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться», — сказал Цветков в понедельник «Интерфаксу». Кроме этого, по его словам, этот инцидент смогли запечатлеть на видео журналисты, находившиеся на месте событий.



Отвечая на вопрос, готов ли он дать соответствующие показания в случае проверки заявления Каспарова о клевете, Цветков сказал: «Разумеется». Общественник также отверг версию укуса полицейского служебной собакой. «Никаких служебных собак в автобусе не было», — сказал он.



В минувшую пятницу А.Цветков, являющийся также членом Общественных советов при столичных Управлениях МВД РФ и ФССП, а также Общественной наблюдательной комиссии Москвы, сообщил «Интерфаксу», что экс-чемпион мира по шахматам, оппозиционер Г.Каспаров укусил полицейского в служебном автобусе, после задержания его у здания Хамовнического суда Москвы, где в тот день судья оглашала приговор участницам панк-группы Pussy Riot.

Источник: www.interfax.ru

Гарри Каспарову за укус полицейского грозит до 5 лет тюрьмы
Сам Каспаров назвал «бредом» утверждения о том, что он укусил полицейского за руку 17 августа во время задержания у Хамовнического суда, где оглашался приговор Pyssy Riot.


  • Каспаров,
  • СУД,
  • Здание,
  • Говор,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: