Петербуржцы написали 140 жалоб на концерт Мадонны

В прокуратуру Петербурга поступило 140 заявлений от жителей города с просьбой проверить соблюдение законодательства на концерте Мадонны 9 августа, сообщили «Интерфаксу» в надзорном ведомстве в понедельник. «Большинство обращений поступило через интернет-приемную. Все заявления от жителей мы направили в полицию на проверку», — сказал собеседник агентства. По результатам проверки правоохранителей прокуратура намерена вынести соответствующее предписание. Как сообщалось, концерт Мадонны в рамках мирового турне прошел 9 августа в СКК «Петербургский».

Санкт-Петербург. 20 августа. INTERFAX.RU — В прокуратуру Петербурга поступило 140 заявлений от жителей города с просьбой проверить соблюдение законодательства на концерте Мадонны 9 августа, сообщили «Интерфаксу» в надзорном ведомстве в понедельник. «Большинство обращений поступило через интернет-приемную. Все заявления от жителей мы направили в полицию на проверку», — сказал собеседник агентства.



По результатам проверки правоохранителей прокуратура намерена вынести соответствующее предписание.



Как сообщалось, концерт Мадонны в рамках мирового турне прошел 9 августа в СКК «Петербургский». В начале представления певица попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств и произнесла речь в защиту ЛГБТ-сообщества.



Представители организации «Родительский контроль» направили заявление в полицию, ряд общественников подали иск в суд о взыскании с организаторов и исполнительницы 333 млн рублей компенсации вреда.

Источник: www.interfax.ru

Мадонна шокировала публику в Австралии на концерте: пила текилу и упала с велосипеда
Чтобы придти на концерт знаменитой Мадонны, австралийская публика заплатила по 500 долларов в среднем и была шокирована поведением звезды на сцене.


  • Август,
  • Мадонна,
  • Житель,
  • Направ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: