Паралимпиада в Лондоне смогла привлечь неолимпийских спонсоров Спонсорами Паралимпийских игр в Лондоне, которые пройдут с 29 августа по 9 сентября, стали не только компании, выступившие спонсорами Олимпиады-2012. В частности, как пишет портал Adage, Паралимпиада смогла привлечь к сотрудничеству британскую сеть супермаркетов Sainsbury и производителя протезов Otto Bock. Кроме того, спонсорами Паралимпиады являются такие бренды как Coca-Cola, Adidas и Visa, которые выступали и главными рекламодателями Олимпиады. Кроме того, спонсорами Паралимпиады являются такие бренды как Coca-Cola, Adidas и Visa, которые выступали и главными рекламодателями Олимпиады. Ранее сообщалось, что в финансировании Паралимпиады примет участие и Procter & Gamble Интерес крупных компаний к Паралимпиаде может объясняться не только популярностью этого события (на спортивные состязания продано уже 2,2 миллиона билетов), но и тем, что в Великобритании его показывают по Channel 4 — каналу, который будет прерывать трансляции рекламой. Всего Channel 4 намерен показать с Паралимпиады 500 часов трансляций, причем половина репортеров телеканала с Игр — инвалиды. По данным отдела продаж телеканала, большинство рекламодателей, которые решили разместить свои ролики во время Паралимпиады, — не являются ее спонсорами. Паралимпийские игры, на которых проходят состязания в различных дисциплинах между инвалидами, начали проводиться с 1960 года, а с 1988-го — на тех же объектах, что и Олимпиада. Традиционно Паралимпийские игры проходят через несколько недель после основных Игр. Источник: lenta.ru Паралимпиада, Спонсор, Олимпиада, ИГРА, Паралимпийский

Паралимпиада в Лондоне смогла привлечь неолимпийских спонсоров

Паралимпиада в Лондоне смогла привлечь неолимпийских спонсоровСпонсорами Паралимпийских игр в Лондоне, которые пройдут с 29 августа по 9 сентября, стали не только компании, выступившие спонсорами Олимпиады-2012. В частности, как пишет портал Adage, Паралимпиада смогла привлечь к сотрудничеству британскую сеть супермаркетов Sainsbury и производителя протезов Otto Bock. Кроме того, спонсорами Паралимпиады являются такие бренды как Coca-Cola, Adidas и Visa, которые выступали и главными рекламодателями Олимпиады.

Кроме того, спонсорами Паралимпиады являются такие бренды как Coca-Cola, Adidas и Visa, которые выступали и главными рекламодателями Олимпиады. Ранее сообщалось, что в финансировании Паралимпиады примет участие и Procter & Gamble

Интерес крупных компаний к Паралимпиаде может объясняться не только популярностью этого события (на спортивные состязания продано уже 2,2 миллиона билетов), но и тем, что в Великобритании его показывают по Channel 4 — каналу, который будет прерывать трансляции рекламой.

Всего Channel 4 намерен показать с Паралимпиады 500 часов трансляций, причем половина репортеров телеканала с Игр — инвалиды. По данным отдела продаж телеканала, большинство рекламодателей, которые решили разместить свои ролики во время Паралимпиады, — не являются ее спонсорами.

Паралимпийские игры, на которых проходят состязания в различных дисциплинах между инвалидами, начали проводиться с 1960 года, а с 1988-го — на тех же объектах, что и Олимпиада. Традиционно Паралимпийские игры проходят через несколько недель после основных Игр.

Источник: lenta.ru


  • Паралимпиада,
  • Спонсор,
  • Олимпиада,
  • ИГРА,
  • Паралимпийский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.