150 войсковых разведчиков Центрального военного округа борются за звание лучшего в профессии На базе Тольяттинского соединения, дислоцированного в Самарской области, 150 войсковых разведчиков Центрального военного округа будут бороться за звание лучшего в профессиональном мастерстве. Сегодня пройдут соревнования по метанию ножей, в стрельбе из пистолетов различного назначения на точность и скорость, в беге с препятствиями. Далее разведчиков ожидает десантирование и выполнение поставленных задач на местности. Авторитетная судейская комиссия из опытных инструкторов будет учитывать их умение маскироваться, ориентироваться в незнакомом районе, действовать в засаде и т.д. В заключительный день соревнований разведчики будут преодолевать инженерные заграждения (колючую проволоку, электрифицированные, минно-взрывные, водные препятствия и преграды, замаскированные сигнальные полосы противника), проводить диверсионные мероприятия на «вражеской» территории. Здесь же им предстоит организовать и ночлег с использованием подручных средств и природного ландшафта. Как и положено, разведчики будут действовать в отрыве от главных сил, рассчитывая только на собственные умения и навыки. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Ведчик, Преграда, Полоса, Мероятие, Препятствие

150 войсковых разведчиков Центрального военного округа борются за звание лучшего в профессии

На базе Тольяттинского соединения, дислоцированного в Самарской области, 150 войсковых разведчиков Центрального военного округа будут бороться за звание лучшего в профессиональном мастерстве.



Сегодня пройдут соревнования по метанию ножей, в стрельбе из пистолетов различного назначения на точность и скорость, в беге с препятствиями.

Далее разведчиков ожидает десантирование и выполнение поставленных задач на местности. Авторитетная судейская комиссия из опытных инструкторов будет учитывать их умение маскироваться, ориентироваться в незнакомом районе, действовать в засаде и т.д.

В заключительный день соревнований разведчики будут преодолевать инженерные заграждения (колючую проволоку, электрифицированные, минно-взрывные, водные препятствия и преграды, замаскированные сигнальные полосы противника), проводить диверсионные мероприятия на «вражеской» территории. Здесь же им предстоит организовать и ночлег с использованием подручных средств и природного ландшафта.

Как и положено, разведчики будут действовать в отрыве от главных сил, рассчитывая только на собственные умения и навыки.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Разведчики Центрального военного округа получили подвижные разведывательные пункты «Аргус»
Артиллерийские разведчики Центрального военного округа получили новые подвижные разведывательные пункты «Аргус», предназначенные для идентификации объектов на больших расстояниях.


  • Ведчик,
  • Преграда,
  • Полоса,
  • Мероятие,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.