Полицейский едва не сгорел заживо, защищая детей от пьяного отца

Полицейский едва не сгорел заживо, защищая детей от пьяного отцаВечером 18 августа в дежурную часть Воловского отделения полиции Липецкой области поступил звонок от жительницы села Захаровка. Женщина сообщила, что 34-летний односельчанин угрожает поджечь свою семью. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа увидела мужчину, который облил бензином жену и четверых детей. В руках он держал зажигалку и канистру с бензином, вел себя агрессивно, на уговоры сотрудников полиции не реагировал. мужчина семья жена дети поджог Ситуация осложнялась еще и тем…

Вечером 18 августа в дежурную часть Воловского отделения полиции Липецкой области поступил звонок от жительницы села Захаровка. Женщина сообщила, что 34-летний односельчанин угрожает поджечь свою семью.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа увидела мужчину, который облил бензином жену и четверых детей. В руках он держал зажигалку и канистру с бензином, вел себя агрессивно, на уговоры сотрудников полиции не реагировал. Ситуация осложнялась еще и тем, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками полиции было принято решение переговоры не продолжать и принять меры к задержанию мужчины, тем более что тот начал чиркать зажигалкой, демонстрируя тем самым серьезность своих намерений.

Когда пламя зажигалки вспыхнуло, находившийся в непосредственной близости полицейский-водитель — старший сержант полиции Дмитрий Коровкин, пытаясь выхватить у мужчины зажигалку и оттолкнуть его на безопасное расстояние от детей, загорелся сам.

Благодаря смелости и решительным действиям 28-летнего полицейского удалось предотвратить трагедию. Сотрудник полиции с ожогами различной степени был госпитализирован в ожоговое отделение.

А вот злоумышленнику, который воспользовался всеобщим замешательством, удалось скрыться. Однако продолжавшиеся всю ночь поисковые мероприятия закончились успешно. Правда, лишь под утро, когда в заброшенном доме села Старое Панино полицейские задержали подозреваемого.

Дмитрий Коровкин — полицейский-водитель отделения охранно-конвойной службы Воловского отделения полиции Липецкой области. В органах внутренних дел проходит службу с 2005 года, участвовал в обеспечении правопорядка на территории Северо-Кавказского региона, сообщает пресс-служба МВД РФ. 

Источник: www.vesti.ru

Пять человек едва не сгорели заживо после ДТП в Москве
В ночь на воскресенье, 2 сентября, на юге Москвы произошло серьезное ДТП, в результате которого пять человек едва не сгорели заживо. Напротив дома номер семь на Пролетарском проспекте автомобиль Renault на полном ходу врезался в бетонный столб и загорелся. По словам водителя, по пути в сторону Каширского шоссе он не заметил резиновые ограждения, отделяющие выделенную полосу от основного потока, и наехал на барьеры, после чего иномарка влетела в столб.

В Ставрополе подросток лечил зрение и чуть не сгорел заживо в барокамере
Врачи борются за жизнь 17-летнего юноши, получившего 100% ожог поверхности тела.

Женщина погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелка
Как сообщили в полиции Нью-Йорка, целью стрелявшего не были учащиеся школы и родители, однако полицейские не сообщают, каковы были конкретные мотивы убийцы. По словам очевидцев, с места преступления убегали трое мужчин.

Турецкий премьер: "Мы не обязаны защищать Европу от угроз"
С жёсткими заявлениями по поводу контактов с Евросоюзом высказался глава правительства Турции Бинали Йылдырым.


  • Полиция,
  • Отделение,
  • Бензин,
  • Ребёнок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: