Два москвича пойдут под суд за попытку продать должность в Минздраве Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую… Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую должность в министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации. «Тридцать первого мая 2012 года в одном из ресторанов столицы Клоков получил 6 миллионов рублей и был задержан сотрудниками полиции, после чего под их контролем передал Панфилову его долю — 2,5 миллиона рублей», — говорится в сообщении. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Дело направлено в Хорошевский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Источник: www.rian.ru КЛОК, Доллар, Должность, Здравоохранение, Столица

Два москвича пойдут под суд за попытку продать должность в Минздраве

Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую…

Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую должность в министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
«Тридцать первого мая 2012 года в одном из ресторанов столицы Клоков получил 6 миллионов рублей и был задержан сотрудниками полиции, после чего под их контролем передал Панфилову его долю — 2,5 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Дело направлено в Хорошевский районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

Источник: www.rian.ru

Московский полицейский попал под суд за попытку продать пистолет
Полицейский предстанет перед судом за попытку продать пистолет на автовокзале в Москве, сообщает в пятницу столичная прокуратура. «Полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по району Сокольники 25-летнему старшему сержанту Андрею Клочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.


  • КЛОК,
  • Доллар,
  • Должность,
  • Здравоохранение,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
москвичи чем только не торгуют, недавно номера предлагали)
у нас тут тож два москвича есть, токо чет ничерта не продают, а так обогатицца хочецца))
avatar

holli

  • 20 августа 2012, 13:53
+
0
А начиналось-то все с безобидной шутки. «Купи слона» :)
avatar

Andreyka

  • 20 августа 2012, 14:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.