Принц Уильям спас жизнь двум девушкам

Внук королевы Великобритании спас едва не утоновших в море девочек-подростков.

Внук британской королевы Елизаветы II принц Уильям спас тонущиху берегов Уэльса девушек 13 и 16 лет.

Герцог Кембриджский проходит слубу в английских ВВС как капитан Уильям Уэльс. В ходе спасательной операции принц находился за штурвалом вертолета Sea King в заливе Силвер Бей, а его подчинённые доставали их воды школьницу. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на зарубежные СМИ, 16-летняя девушка хотела помочь своей 13-летней сестре-серфенгистке, однако их обеих начало относить всё дальше в море.

Как отмечает Utro.ru со ссылкой на одного из членов спасательного экипажа Гарри Гаррисон, старшая девочка полностью обессилела и скрылась под водой, когда нее добралась подмога.

Школьницы были подняты на борт вертолёта принца. На данный момент они находятся в больнице. Их жизням ничто не угрожает.

Принц Уильям в данный момент проходит службу уэльском Энглси, в составе 22-го отряда спасательных вертолетов в должности командира.

Отмечается сёрьезный настрой Уильяма к своим обязанностям: из-за дежурства он даже пропустил церемонию закрытия Олимпийских игр в Лондоне.

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Принц Уильям прилетел на обед в школьную столовую
Британский принц Уильям, работающий пилотом воздушной скорой помощи, пообедал в столовой одной из школ в графстве Хартфордшир на юго-востоке страны. Об этом в среду, 13 января, сообщает BBC.

Принц Уильям покинет армию ради королевских обязанностей
Принц Уильям покидает военно-воздушные силы Британии после более чем семи лет службы, объявил Кенсингтонский дворец. Герцог Кембриджский провел свою последнюю смену в качестве пилота поисково-спасательной службы во вторник.

РОВЕСНИКИ СТОЛИЦЫ: Мечтаю спасать жизни людей — Динара Бакитжанова из Актобе
АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — 18-летняя актюбинка Динара Бакитжанова учится на первом курсе Западно-Казахстанского медицинского университета им. М. Оспанова.

Кейт Миддлтон и принц Уильям закрыли воздушное пространство над домом
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин — люди публичный. Это и понятно. Если ты часть королевской семьи Великобритании, то внимание со стороны публики — неотъемлемая часть жизни.


  • Уильям,
  • Момент,
  • ВНУК,
  • Ссылка,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: