Брат Димы Билана попался на взятке Родственник известного артиста вымогал деньги за невозбуждение уголовного дела. В Подмосковье с поличным задержали участкового Виктора Белана, а также его 27-летнего коллегу Олега Садофьева, который является оперативником уголовного розыска Колычевского отдела полиции МУ МВД России «Коломенское». Сотрудники полиции пытались получить взятку в размере 70 тысяч рублей, сообщает Life News. По данным издания, 30-летний участковый приходится двоюродным братом популярному российскому певцу Диме Белану. Задержание произошло благодаря сообщению женщины о том, что двое полицейских якобы возбудили против неё уголовное дело по статье о мошенничестве. За определённую плату стражи порядка взялись «повлиять на дело». В свою очередь, Белан отрицает вину, называет обвинение клеветой и заявляет, что 70 тысяч рублей обратившаяся в полицию девушка была ему сама должна. «Эта девушка мне была должна денег, а потом она еще и влюбилась в меня. А я не отвечал взаимностью. Вот и решила таким образом и долг списать, и мне отомстить. Она на моем участке жила, торговала. Я у нее протоколы составлял, она тоже бывший сотрудник», — цитирует источник Виктора. На данный момент оборотни в погонах уволены из органов находятся под подпиской о невыезде. По данным Главного управления МВД России по Московской области, по результатам разбирательства наказаны все руководители Колычевского отдела полиции, в котором работали двое сотрудников. Сообщается также, что в должности понизят главу отдела. Об этом сегодня сообщает Topnews . Отдел, Девушка, Полиция, МВД, Виктор

Брат Димы Билана попался на взятке

Родственник известного артиста вымогал деньги за невозбуждение уголовного дела.

В Подмосковье с поличным задержали участкового Виктора Белана, а также его 27-летнего коллегу Олега Садофьева, который является оперативником уголовного розыска Колычевского отдела полиции МУ МВД России «Коломенское». Сотрудники полиции пытались получить взятку в размере 70 тысяч рублей, сообщает Life News.

По данным издания, 30-летний участковый приходится двоюродным братом популярному российскому певцу Диме Белану.

Задержание произошло благодаря сообщению женщины о том, что двое полицейских якобы возбудили против неё уголовное дело по статье о мошенничестве. За определённую плату стражи порядка взялись «повлиять на дело».

В свою очередь, Белан отрицает вину, называет обвинение клеветой и заявляет, что 70 тысяч рублей обратившаяся в полицию девушка была ему сама должна.

«Эта девушка мне была должна денег, а потом она еще и влюбилась в меня. А я не отвечал взаимностью. Вот и решила таким образом и долг списать, и мне отомстить. Она на моем участке жила, торговала. Я у нее протоколы составлял, она тоже бывший сотрудник», — цитирует источник Виктора.

На данный момент оборотни в погонах уволены из органов находятся под подпиской о невыезде. По данным Главного управления МВД России по Московской области, по результатам разбирательства наказаны все руководители Колычевского отдела полиции, в котором работали двое сотрудников. Сообщается также, что в должности понизят главу отдела.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Брат Димы Билана попался на взятке
В Московской области сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) МВД задержали двух коллег, подозреваемых в мошенничестве и вымогательстве денег. Одним из предполагаемых аферистов в погонах оказался двоюродный брат поп-певца Димы Билана. Уголовное наказание грозит 30-летнему участковому уполномоченному подмосковной Коломны Виктору Белану, пишет Life News со ссылкой на источник в полиции. Вторым фигурантом дела стал 27-летний сослуживец Белана — оперативник уголовного розыска Колычевского отдела полиции МУ МВД России «Коломенское» Олег...


  • Отдел,
  • Девушка,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: