Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии. В интервью еженедельнику «Власть» он подтвердил, что она владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика «Дружба». По его словам, доли в обоих заводах она получила от своего отца — Алексея Ткачева, депутата Госдумы, который приходится губернатору братом.

По его словам, доли в обоих заводах она получила от своего отца — Алексея Ткачева, депутата Госдумы, который приходится губернатору братом. «Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, — заявил глава Кубани. — Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю».

Кроме того, Ткачев при корреспонденте «Власти» Олесе Герасименко позвонил главному бухгалтеру «Агрокомплекса», в состав которого, в частности, входит птицефабрика (которая полностью принадлежит Анастасии Ткачевой). Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца выше цены его продажи.

Летом 2010 года «Ведомости» опубликовали статью о бизнесе племянницы Александра Ткачева. По данным газеты, в свои 22 года (на тот момент, сейчас ей 24 года) Анастасия Ткачева владеет 10 процентами ООО «Южный трубный завод» и ООО «Завод по изоляции труб». Первый был создан в 2007 году, второй — в 2006 году.

Гендиректор ЮТЗ Владимир Колгурин рассказал изданию, что, когда он задумал построить завод, «Анастасия предложила свое участие, внесла определенный пай и получила долю». По его словам, строительство обошлось не в один миллион долларов. Каким образом, Анастасия Ткачева получила долю в «Заводе по изоляции труб», издание не уточняло.

По данным «Ведомостей», Анастасии Ткачевой, помимо заводов, принадлежит 22,5 процента в компании «Югптицепром», который в апреле 2010 года ввел в эксплуатацию птицекомплекс. По данным «Слона», строительство обошлось в три миллиарда рублей. «Ведомости» сообщали, что проектная годовая выручка этого комплекса — 4 миллиарда рублей.

По данным СМИ, Анастасии Ткачевой также принадлежит 30 процентов в ООО «Мастерстрой». Компания занимается строительством многоэтажных домов в Краснодарском крае.

В июне 2012 года Алексей Навальный предложил пользователям интернета рассказать жителям Кубани о деятельности Александра Ткачева, в том числе и его племянницы. Для этого был запущен проект «Краснодар». Любой пользователь мог отправить сообщения жителям Кубани, зарегистрированным «ВКонтакте», через специальный сайт. Примерно за три дня было отправлено 100 тысяч сообщений.

Источник: lenta.ru

Губернатор Кубани Ткачев рассказал про "миллиарды" своей племянницы
Губернатор Краснодарского края прокомментировал свое заявление о том, что «главная проблема края — это другие народы, прежде всего, кавказских национальностей, нежеланные гости».

Максим Виторган рассказал про любовь к Собчак
Максим Виторган весьма необычным образом рассказал о своем отношении к Ксении Собчак.

«Я стегал ее плеткой»: нижегородцы рассказали про исполнение своих самых заветных желаний
Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода.

Новиков рассказал про сексуальную ориентацию Киркорова
Бард Александр Новиков рассказал про съемки в шоу «Три аккорда», свою фаворитку Настю Спиридонову и ссору с Киркоровым.


  • Ткачев,
  • Анастасия,
  • Кубань,
  • ООО,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: